1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von xyz1111, 27. Juli 2010.

  1. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo Leute,

    leider funktionieren nicht alle Dateien beim HD2 vom Igo Primo.

    Ich bitte um einen Sammelthread für Dateien, die beim HTC HD2 funktionieren.

    Ich bitte um eure funktionierenden Dateien und um Info, was diese bewirken.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jagg
    Offline

    Jagg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    - Was funktioniert denn nicht!?
    - von welchen Dateien sprichst du denn?
     
    #2
  4. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    hallo
    ich habe ein HTC Touch Pro2, bei mir geht alles ausser TTS stimmen nicht.
    nun zu meiner frage:
    geht bei euch TTS und wenn ja dann sagt doch bitte welche version und auch wie installieren.
    danke
    soeldi
     
    #3
  5. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    Bitte schreibe uns HD2 Besitzern, was nicht geht, ich habe Angst mir Primo auf dem HD2 zu zerstören. :emoticon-0141-whew:

    @180er was mutest Du uns armen HD2 Usern nur zu?:emoticon-0124-worri

    Mal ehrlich, ich habe bisher keine Datei bei Primo gehabt, welche nicht auf dem HD2 läuft, außer dem Gurjon-Skin und dies war technisch erklärbar und hat sich seit dem Wochenende nun auch erledigt. Läuft für Betaversion echt schon prima. Auch data.zip in anderen Auflösungen liefen bisher auf dem HD2.

    Vielleicht ist es auch möglich, dass das Problem vor dem HD2 sitzt.

    Die von Dir gewünschte SD-Ready-Version wird es sobald nicht geben, da sich noch vieles im Betastatus befindet, aber dass hat Dir ja frg schon geschrieben. Also sag uns welches Problem Du hast und bitte in dem dafür vorgesehenen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , den kennst Du ja bereits.

    Garf
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #4
    mischka202 und 180er gefällt das.
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    Sollten Doppelpost´s nicht gemeldet werden? Ich glaube mal gelesen zu haben das dies nicht erwünscht ist. Oder war es sogar ein Grund zum löschen? Und ich glaube auch das ist in jedem Board so.

    (Die Ironie ist hoffentlich herauszulesen)
     
    #5
    Garf und 180er gefällt das.
  7. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    Ich hatte mir die "content"-dateien aus dem link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in mein vorhandenes Primo auf dem HD2 kopiert.

    dann noch das V4 Update vom 21.7.

    Danach hat sich Primo nicht mehr geladen.
     
    #6
  8. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    wie heisst das so schön - richtige männer machen keine backups..

    soll heissen - back to the roots und von vorn beginnen!

    und wenns läuft, mach gleich nen backup ;)
     
    #7
    xyz1111 gefällt das.
  9. xyz1111
    Offline

    xyz1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    Problem:

    Ich habe den HD2 in einer Mediatasche mit Stromanschluss am Motorrad. Leider spiegelt die Folie der Tasche.

    Nun habe ich die Displayhelligkeit auf höchster Stufe. Sobald ich das Igo Primo einschalte, wird die Helligkeit automatisch nach "unten" geregelt. Obwohl im Menü von Primo vollste Stufe eingestellt ist.

    Primo verstellt die Voreinstellungen im Windows.

    Wie kann man das Problem beheben?
     
    #8
  10. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    file no existend
    bitte reupp
     
    #9
  11. sprongebob
    Offline

    sprongebob Freak

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    ich bedank mich so ok
     
    #10
  12. HD2power
    Offline

    HD2power Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    Hallo Zusammen, kann jemand mal seinen Primo Ordner uppen, es schein ja dass einige TTS Loq in der Primo 1.1 erfolgreich am laufen haben. Auf meinem HD2 kann ich zwar die TTS anwählen-jedoch wird beim Verlassen des Menüs die neue Voicdatei nicht übernommen....!?

    Wenn jemand so nett wäre!

    Vielen Dank
     
    #11
  13. John-Wu
    Offline

    John-Wu Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren


    hi, kann es sein, dass das PW falsch ist?
     
    #12
  14. John-Wu
    Offline

    John-Wu Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    hallo, bin auch daran sehr interessiert. ich habe schon verzweifelt versuch TTS einzuschalten. geht jedoch nicht.
    Kann bitte jemand hochladen? Danke
     
    #13
  15. John-Wu
    Offline

    John-Wu Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    danke, es lag wohl daran, dass die Datei nicht vollständig geladen wurde. Habe neu geladen und jetzt funktioniert es!
     
    #14
  16. Rizzen
    Offline

    Rizzen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primo Dateien die beim HTC HD2 funktionieren

    Hi,
    erstmal danke für diese klasse Bilder! Wollte sie natürlich gleich einbinden ->
    also das "helle" Bild genommen, einmal als loading.bmp und einmal als exiting.bmp und per WinRAR in die data.zip/ui_igo9/800_480 gezogen (hat er wohl automatisch überschrieben!?! auf jeden Fall sind es die richtigen Bilder wenn ich sie wieder extrahiere!?!
    und einmal das "dunkle" Bild als loading.bmp & exiting.bmp in den skin_night geschoben und wieder die anderen überschrieben (ging wohl wieder automatisch, da er nicht nachgefragt hat)...
    so , ich mich gefreut wie einHonigkuchenpferd, Primo gestartet, Startbildschirm "helle" Bild -> TOP! zum testen beendet. Hat er den alte dunkle Beendenbildschirm!?!
    Auch scheint scheint er nicht automatisch auf den Nightbildschrimbild umzustellen...
    Wäre klasse wenn du mir da weiterhelfen könntest...
    p.s.wenn ich die Bilder (exiting.bmp & loading.bmp) extrahiere zeigen sie das richtige Bild, allerdings stellt er diese nicht da! FEhlt wielleicht noch ein Vermerk in der sys.txt oder system.ini
     
    #15

Diese Seite empfehlen