1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo auf Android Y300

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von smartjochen, 10. Mai 2013.

  1. smartjochen
    Offline

    smartjochen Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum!

    Ich habe Primo schon auf diversen Handy's installiert, z. B. Acer Liquid mini, Motoluxe, LG ME 350, ZTE Fashion TV, Huawei G330 - läuft auf allen Geräten perfekt.

    Jetzt bin ich aber der Verzeiflung nahe, alle Versuche Primo auf einem Huawei Y300 erfolgreich zu installieren schlugen fehl. Nach der Installation starte ich das Programm. Dann wird abgebrochen mit dem Hinweis "IGO wurde leider beendet".

    Den Pfad auf der externen SD-Karte scheint das Programm zu finden, ich hab mal versuchsweise den Ordner "IGO" mit den Daten gelöscht. Die Fehlermeldung erfolgte prompt. Ich habe in den Android Einstellungen interne und externe SD-Karte getauscht (... bevorzugter Speicherort).

    Es gibt wohl eine bestimmte Problematik ab Android 4.1 , und ich habe auch schon entsprechende Versionen ausprobiert. Leider alle ohne Erfolg. Kann mir jemand noch einen Tip geben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo auf Android Y300

    Mit Android 4.1 hat das sicher nichts zu tun, da ansonsten sehr viele andere User die Android 4.1 haben dann auch Probleme hätten. Vielleicht hängt das auch mit der Version zusammen die du gerade versuchst zu installieren. Probier doch einfach mal eine andere z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. smartjochen
    Offline

    smartjochen Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo auf Android Y300

    hallo overkill,

    werde ich probieren. ich hatte schon ein ähnliches paket, allerdings 7.3.

    habe jetzt die 7.5 heruntergeladen. wo finde ich denn die apk?

    gruß, jochen
     
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo auf Android Y300

    Hallo smartjochen,

    die .apk du findest du in meinem Angebot! Den Link habe ich dir ja bereits genannt.

    Versuch erstmal eine saubere Version zu installieren, bevor du irgendwas anders installierst und ich zu diesen Angeboten nichs sagen kann und eigentlich auch nicht möchte.
     
    #4
    smartjochen gefällt das.
  6. smartjochen
    Offline

    smartjochen Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo auf Android Y300

    hallo overkill,

    alles klar, hat letztendlich funktioniert. habe deine Dateien geladen und mich an deine Anleitung gehalten. Das Programm lief nach dem ersten starten. nachdem ich die sys.txt von dir rüberkopiert habe, dann wieder der Abbruch. Ich habe dann einfach noch mal drüberinstalliert, ohne etwas anderes zu machen. läuft jetzt!

    und auf dem Y300 ganz schön flott. bei gelegenheit muss ich noch die statuszeile wieder einblenden.

    vielen dank für deine prompte und freundliche hilfe!

    jochen
     
    #5
  7. ludwig28
    Offline

    ludwig28 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo auf Android Y300

    Hallo Overkill,

    ich habe das gleiche Problem mit dem Huawei Y300. Nun habe ich versucht deine Version in dem anderem Thread zu downloaden. Leider kommt da immer "Ordnerzustand: Nicht erreichbar".

    Gruß
    Ludwig
     
    #6
  8. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo auf Android Y300

    @ludwig

    Fehler ist nicht nachvollziehbar da alle Ordner erreichbar sind.
     
    #7
  9. ludwig28
    Offline

    ludwig28 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo auf Android Y300

    Dann bin ich wohl zu blöd. ich sehe immer dieses:

    [h=1]Geschützter Ordner[/h] Die folgende Liste enthält alle Files und Links sowie mögliche angebotene Container (zusätzliche Software notwendig), die für den Download zur Verfügung stehen. In den eckigen Klammern ist der jeweilige Anbieter nachzulesen, welcher das Ziel der Verlinkung in diesem Folder ist.
    [h=2][​IMG] iGo Multi[/h] Ordnerzustand: Nicht erreichbar :: Letzter Zugriff: 09.06.2013, 15:17:41 :: Anzahl geschütze Links: 0/1

    Auf igo Multi kann ich aber nicht klicken.
     
    #8
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo auf Android Y300

    Wie wäre es mit dem Button "Download"!? Der ist doch nicht zu übersehen, oder? Und nein, der Link ist nicht down!
     
    #9
    ludwig28 gefällt das.
  11. ludwig28
    Offline

    ludwig28 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo auf Android Y300

    Danke, nun hat es geklappt mit dem Download-Start. Warum es vorher nie ging ist mir ein Rätsel. Man wollte mir immer wieder so einen Downloadmanager unterjubeln. Hoffentlich klappt es dann auch mit meinem Huawei Y300.

    Nachtrag:
    Funktioniert bisher bestens. Auch der Gurjon-Skin!
    Wie bei smartjochen darf ich aber keine SYS.TXT in den IGO-Ordner kopieren. Es wird auch keine vom Programm erstellt. Es ist das erste mal, dass ich einen IGO laufen sehe ohne SYS.TXT. Aber was solls? Hauptsächlich es funktioniert.

    Nachtrag 2:
    Gerade habe ich festgestellt, dass der Primo keine Verkehrsdaten aus der Wifi-Verbindung abholt. Bei meinem Tablet macht er das auf Anhieb. Hat da jemand eine Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2013
    #10
  12. smartjochen
    Offline

    smartjochen Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo auf Android Y300

    hallo ludwig,

    also ich habe schon die sys.txt drin, ich musste aleerdings ein 2. mal installieren. Dann lief die app komischerweise. in der sys.txt stehen auch die serverdaten für die Verkehrsmeldungen drin, die muss das programm schon wissen, z.B.:

    [tmc-http]
    start=1
    enabled=1
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    dt_dl_0=60.0
    dl_dist_0_km=250.0

    gruß, jochen
     
    #11
  13. ludwig28
    Offline

    ludwig28 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo auf Android Y300

    Hallo smartjochen,

    danke für deinen Hinweis! Jetzt werden die Verkehrsmeldungen abgeholt.

    Mittlerweile habe ich fast ganze SYS.TXT von overkill's Download drin. Außer dem Eintrag "accuracy_workaround=1", diesen habe ich mit einem ";" am Anfang der Zeile ausgeklammert. Sobald ich diese Zeile verarbeiten lasse kommt beim Start immer die Meldung das IGO beendet wurde.
    Nun würde mich mal interessieren ob bei dir diese Zeile drin ist. Was bedeutet sie überhaupt?

    Gruß
    Ludwig
     
    #12
  14. smartjochen
    Offline

    smartjochen Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo auf Android Y300

    hallo ludwig,

    kann ich gerade nicht nachschauen, sorry. Aber in meinem Motoluxe ist "accuracy_workaround=1" drin.

    Workaround hört sich nicht so an, als das es dringend aktiviert werden müsste. Bedeutung kenne ich nicht, obschon ich im laufe der zeit schon viele sys.txt einträge bearbeitet habe.

    viele grüße, jochen
     
    #13
  15. ludwig28
    Offline

    ludwig28 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo auf Android Y300

    Hallo Jochen,

    da dieser Eintrag unter [GPS] steht ließe sich vermuten, dass das Zulassen der Daten vom GPS-Empfanger erst dann erfolgt wenn die Daten zuverlässig sind.

    Gruß
    Ludwig
     
    #14
  16. bomano
    Offline

    bomano Newbie

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo auf Android Y300

    Ich habe das Problem, dass die hier fürs Y300 angebotene Version perfekt funktioniert, solange das GPS beim Handy ausgeschaltet ist. Sobald ich es einschalte, stürzt IGO mit der Meldung "IGO wurde beendet" ab bzw. tut dies schon beim Laden. Was könnte das Problem sein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen