1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom - Sky mit S02?

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von rinimix, 19. März 2012.

  1. rinimix
    Offline

    rinimix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    ich habe mal eine Frage. Ist es theoretisch möglich, Sky im Primacom Kabelnetz mit einer S02 Karte bzw. entsprechenden Keys zu schauen? Ich meine mal gelesen zu haben, dass die Kabelanbieter die Sat Caids abgeschaltet haben?!


    Vielen Dank schonmal! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Es sind noch die SD Kanäle mit der S02 Karte empfangbar, die älteren HD Kanäle sind noch mit 1702 offen, aber die neueren Kanäle nicht mehr.

    1834 und 1861 wird dort gefordert!
     
    #2
    rinimix gefällt das.
  4. rinimix
    Offline

    rinimix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Was heißt "noch"?
    Werden die normalen Kanäle demnächst auch abgeschaltet?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2012
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das noch bezog sich alleine auf die SD Sender, also alle SD Sender werden mit 1702 abgefragt und auch hell.

    Das es evtl bei Primacom die Abschaltung des Caid's 1702 bevor steht entzieht sich meiner Kenntnis. Aber mit den digitalen Sendern geht es sicher weiter. Diese werden dann über 1834 und 1861 hell.
     
    #4
  6. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    wie ist hier der aktuelle Stand?
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Es ist zur Zeit immer noch so! Die Primacom speisst immer noch 1:1 ein ausser bei den Caid's bei den HD-Sendern sowie die neu hin zu kommenden HD Sender.

    Entweder einen mit KD ABO im Share aufnehmen oder die HD Sender sind dunkel bei einer S02. Was noch mit der V13 geht im Moment weiss ich nicht zu 100%.
     
    #6
    bravestarr gefällt das.
  8. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Mit V13 wird sowohl SD, als auch HD hell. Das ist auch die Karte, die man von Sky bekommt wenn man im Primacom-Netz wohnt.
    Ich bin aber der Meinung mit der S02 ist auch SD und HD hell, egal wie alt oder neu die Sender sind. Eine Bestätigung dazu kann ich bis heute Abend noch geben...
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Dann achte ein mal genau auf Sport HD 1, das wird mit 1702 noch hell, Sport HD 2 und Sport extra HD dagegen nicht.
     
    #8
  10. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Da wird es sich sicher wieder mal um ein regionales Phänomen handeln - hier geht das alles mit S02 noch!Primacom und Telecolumbus geht beides mit S02 hier im Umkreis.
     
    #9
  11. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Kann ich nun auch bestätigen - zumindest für Sky Sport HD2 und Sky Sport HD Extra.
    Region: Chemnitz
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Das kann möglich sein, mir wurde das telefonisch übermittelt aus der Region Leipzig, getestet auf einen Medion TV, da wurden die Caids angezeigt die zum Entschlüsseln der Sender notwendig sind. Bei meinen zuletzt genannten Sendern fehlte 1702, was dann übrig blieb weiss ich nicht mehr genau.
     
    #11
  13. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Meine Bestätigung gilt übrigens doch nur für Sky Sport HD 2, denn HD Extra gibts ja gar nicht bei Primacom.
     
    #12
  14. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Primacom - Sky mit S02?

    Trifft für TC auch so zu.
    dito
     
    #13

Diese Seite empfehlen