1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Primacom Karte in der DM 800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von falke07, 22. Juli 2012.

  1. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    Hallo Leute,
    ich möchte in einer Dreambox 800 eine Primacom Karte betreiben. Aus diesem Grund wollte ich fragen welche Line dafür in die CCcam.cfg muss. Könnt ihr mir helfen? Auf der Box ist das Newnigma 3.3 drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Primacom Karte in der DM 800

    Wenn du eine ziemlich neue Karte von der Primacom hast, benötigst du oscam zum lesen der Karte.

    Dann kommt es auf das Protokoll an wie du es in CCcam einbindest oder gleich bei oscam only bleiben willst.
     
    #2
    falke07 gefällt das.
  4. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: Primacom Karte in der DM 800

    Hallo Matlock,
    danke für deine schnelle Antwort. Ich würde jedoch gerne weiter CCcam benutzen um andere Kartendaten zu erhalten. Ist es möglich Oscam und CCcam dabei parallel zu nutzen? Woran kann ich erkennen wie neu beziehungsweise alt meine Smartcard ist?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Primacom Karte in der DM 800

    Schau ein mal im Browser mit der IP:16001 nach unter Entitelements was für ein Caid dort steht, ist es 0b00 ist es eine Conax Karte die mit oscam gelesen werden müsste.

    Ja, oscam mit CCcam wäre dann kein Problem.
     
    #4
    falke07 gefällt das.
  6. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: Primacom Karte in der DM 800

    Hallo Matlock,
    ich habe jetzt endlich die Box und die Karte dazu. Dabei konnte ich folgendes aus den Entitlements auslesen:
    Soweit ich das deuten kann ist es eine Conax Karte, da es ja auch oben drin steht. Wie kann ich diese jetzt auslesen? Kann ich CCcam und OScam parallel verwenden, da die Box ebenfalls als Client eines CCcam Servers verwendet werden soll?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Primacom Karte in der DM 800

    die karte wurde schon komplet ausgelesen und sie funktioniert auch 100% mit reinem cccam , hab selber so eine am laufen mit cccam 2.1.1

    das einziger was du nicht hell bekomst , sind die privaten HD programme , da sie nur im orginal schrot recivier hell werden ( cas7 pairing )
     
    #6
    falke07 gefällt das.
  8. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: Primacom Karte in der DM 800

    Hallo czutok,
    danke für deine Information! Jetzt weiß ich Bescheid. Ich selbst kann es nicht testen, da es die Box eines Clients ist und ich zu Hause selbst nur Satelliten Empfang habe. Danke für deine Information.
     
    #7

Diese Seite empfehlen