1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Prima Soft 4.39

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von Pille Pallee, 23. Juli 2011.

  1. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, es ist ne neue Soft 4,39 draussen. ORF:emoticon-0148-yes::emoticon-0122-itwas
    Schaut mal bei SATNET
    PP
     
    #1
    jens-11 und dobini gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prima Soft 4.39

    Gibt es schon seit 21.Juni....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auch damit geht ORF per Softcam nicht.....:emoticon-0145-shake
     
    #2
  4. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt aber auch eine Version vom 20. Juli.

    Opticum 9600 HD TS Sw Firmware_update_main_20110720_prima_pnp_full_4.39
     
    #3
    FROSTY10101 gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prima Soft 4.39

    .....ist aber keine update_main_full Emu von dem bekannten Emuschreibern.:emoticon-0145-shake
    Ich würde da ganz vorsichtig sein.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #4
  6. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prima Soft 4.39

    Hallo Jens,
    kannst die Soft bedenkenlos nehmen. Lüppt prima - keine Probleme.
    Die Bezeichnung update_main_20110720_prima_pnp_full_4.39.upd ist korrekt. Und ORF geht damit.
    PP
     
    #5
    FROSTY10101 gefällt das.
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prima Soft 4.39

    @Pille Pallee

    ORF per Softcam ???
     
    #6
  8. dobini
    Offline

    dobini Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Prima Soft 4.39

    Hallo,
    geht damit nur OR* oder auch AUSTRIASA* ?
    eventuell noch andere ?

    gibt es die gleiche SW auch für den älteren 9600TS ohne Prima ?
    habe da noch ein solches Zweitgerät.

    Danke für einen Tipp.
     
    #7
  9. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prima Soft 4.39

    Alle Ösis
    SAT1 Comedy
    Kabel1 Classic
    RTL Living
    MTV Hits
    MTV Dance
    VH1
    MTV Rocks
    MTV Music
    Hustler
    alle per Softcam
    PP.

    Für 9600 ohne Prima noch nichts.
     
    #8
    FROSTY10101, jens-11 und dobini gefällt das.
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Prima Soft 4.39

    Hi,
    lade die Soft bitte mal hier in die DatenBase haben dann alle was davon!!:emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prima Soft 4.39

    Nicht alle haben superschnelles Internet. Also bitte selber bei SATNET runterladen oder ein anderer User lädt die Datei mal hoch.
    PP:emoticon-0179-headb
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitte schön....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit welcher Softcam?
    Ist sie aus der DB oder kannst du sie hochladen bzw.Quelle?

    Nachtrag: editieren wäre die bessere Wahl gewesen....Sorry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2011
    #11
  13. FROSTY10101
    Offline

    FROSTY10101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein ganz dickes DANKE an alle hier, die den Tipp zu:

    Opticum 9600 HD TS Sw Firmware_update_main_20110720_prima_pnp_full_4.39 , hatten !!! :emoticon-0157-sun:

    Seit Tagen versuchte ich mit den verschiedensten Firmware-Versionen,
    ORF zum Laufen zu bringen. ... auch mit der 4.39 ""20110617"" !
    Leider immer ohne Erfolg.

    Aber dank der 4.39 ""20110720"" Version, ist ORF nun hell !!! :hell

    Ein EXTRA-DANKE, an jens-11 , für den Download-LINK!

    Vielen Dank!
     
    #12
  14. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Prima Soft 4.39

    Ich habe nach dem einspielen nur LOAD auf dem Display und nichts mehr geht.
    Hatte vorher die 4.37 ver. drauf. mit softcam und Fav-Liste.

    Muss man da etwas beachten, z.B Werkreset oder was?
    Gruss
     
    #13
  15. FROSTY10101
    Offline

    FROSTY10101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hatte zuvor 4.39 ""20110617"" drauf.
    Habe dann 4.39 ""20110720"" mit dem PC, auf einen USB-Stick kopiert,
    den Stick in den USB des Receivers gesteckt, und über das Menü: System/Software_Aktualisierung/Firmware, neu aufgespielt.

    Das war alles!
    Werkreset ist nicht nötig.

    Falls du das über die serielle Schnittstelle gemacht hast, ist Vorsicht geboten.
    Da hatte ich nach dem Kauf des 9600_Prima, mir den Receiver abgeschossen.
    Der blieb nach dem Update auf BOOT stehen, und nix ging mehr.
    Zum Glück bekam ich ihn umgetauscht.
    Also, Updates, immer per USB-Stick machen!
     
    #14
  16. dobini
    Offline

    dobini Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Prima Soft 4.39

    Habe von der 4.37 main full auf die 4.39 vom 20.07. upgedated.
    Habe die Datei von Satnet runtergeladen, dürfte aber ident sein.
    ORF bleibt aber leider dunkel - sonst OK -
    Was könnte ich falschmachen - Brauche ich noch Keys - oder sonstiges ?
    Hätte ich vorher die 4.39 vom 16.07. installieren müssen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen