1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere welches Modul!

Dieses Thema im Forum "Ferguson FK 8500 HD" wurde erstellt von Andruba, 3. Januar 2009.

  1. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich würde gerne Premiere abonnieren und stelle mir nun die Frage, welches CI-Modul ist premierefähig??

    Habt Ihr da ein Tipp für mich??

    Gruß

    Andruba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Premiere welches Modul!

    Alphacryptmodul, kann nur von mir Reden mit SO2 Karte Funktioniert


    GFruss der Hexer0111
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere welches Modul!

    wenn in deinen reciever das diablo läuft kann ich das empfehlen da gehen beide karten drinn und man kann es auch noch patchen kostet allerdings mit cas3 zum beschreiben um die 130€ .
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere welches Modul!

    also das sind die Modelle die mit dem Diablo laufen
    Ferguson 7318
    Ferguson HF 8800 HD - OK
    Ferguson 8900 HD - OK
    auf jeden Fall,stehen sie in der Liste
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere welches Modul!

    Diablo ist schon ok da es auch die NDS lesen sollte. Ob unter Nagra HD hell wird muss ich nachher mal testen.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere welches Modul!

    die aus der liste funzen zu 100% es gibt noch mehr die aber noch nicht getestet wurden oder mir noch nicht mitgeteilt das ich sie in die liste eintragen könnte.
     
    #6
  8. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere welches Modul!

    Hallo

    Diablo läuft zu100% im FK8500HD,ob auch mit neuer PW Karte,keine Ahnung

    Gruß rabedu
     
    #7
  9. petermax1
    Offline

    petermax1 Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere welches Modul!

    Hallo,
    ich verwende das Easy-TV Modul von Mascom mit Premiere SO 1 Karte und hat den Vorteil, daß man auch Arena gleichzeitig mit einstecken kann.
    Umschalten funtiniert dann ohne Kartenwechsel, momentan das günstiges Modul .
     
    #8

Diese Seite empfehlen