1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere-Radiosender

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von wylde, 7. Dezember 2007.

  1. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Mir ist eben mal wieder aufgefallen, daß die Premiere-Radiosender nicht (Kanal z. Zt. nicht verfügbar) frei sind. Habe zwar ein gültiges Abo, schaue aber im Moment per Emu. Woran liegt´s?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Oder waren die Radiosender noch nie offen per Emu?
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    also meine sind alle offen auf der dbox mit mgcamd
     
    #3
  5. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hatte neuestes Sportster drauf, jetzt GLJ immer mit MgCamd1.26, hab Sendersuchlauf gemacht (TV+Radio). Meldung: FEHLER! Kanal (z. Zt.) nicht verfügbar.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Radio müsste ebenso offen sein wie alles andere von PW. Was hast du, Sat oder Kabel ?
     
    #5
  7. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    SAT, siehe Signatur. Seltsam, versuche gleich mal mit der Abo-Karte.
     
    #6
  8. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also mit Abo (camd2) bekomme ich den selben Fehler wie mit Emu. Die anderen Sender kann ich mir anhören.

    EDIT: Hab mal gegoogelt ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen