1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere NDS Karte in dbox2

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von @nd1, 16. August 2008.

  1. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo zusammen, zur Zeit probiere ich die neue Premiere NDS Karte in der Nokia dbox2 zum Laufen zu kriegen, bisher leider noch ohne Erfolg. Als Image habe ich das Keywelt Juli Beta Image in Verwendung. Ich versuche das zur Zeit mit NewCS in Kombination mit Camd3. Dazu hab ich die KabelBW Daten zur Hand genommen. Bisher scheiterts daran, dass NewCS meine NDS Karte nicht laden kann

    [ Loader ] Init NDS card
    [ Loader ] Card 0900 on port /dev/tts/1 failed
    [ Loader ] Reinit card with caid 0900

    Die CAID ist ja eigentlich 09C4, kann man die irgendwo anpassen?

    Wenn jemand Infos dazu geben kann oder auch schon am probieren ist, dann immer her damit :1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere NDS Karte in dbox2


    Die PW NDS CAIDs sind zwar aufgeschaltet, aber darunter wird derzeit nix aktiv verschlüsselt.
    Als Referenz zum Testen (wenn es denn mal soweit ist) müsste hier mal jemand seine Parameter mit funzender NDS-K-BW Karte posten, um die Einstellungen für die PW-NDS Karte entsprechend zu editieren...

    wait and see...

    Gruß
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Aha, liegt es deshalb daran, dass trotzdem noch alles offen ist, sprich Premiere Start und die BuLi, wo ich nicht abonniert habe, mit der NDS Karte in meinem Humax PR HD 1000. Wenn ich die Karte rausziehe ist jetzt sofort alles dicht, irgendwas muss also passieren, hmmm, das heisst dann wohl mal abwarten und hoffen dass einer mit KabelBW hier reinschaut.
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Das funktioniert bei dir scheinbar so:

    Bis zum Eintreffen der NDS Karte ists ja hell wie allgemein berichtet wird.
    Machst du die neuerhaltene Karte rein >> Receiver erkennt, dass du neue Karte bereits hast und reagiert entsprechend.
    Die all-open Freischaltung (bei dir) wird durch Einstecken der neuen Karte möglicherweise nun zurückgesetzt (ist auch im Prinzip nicht mehr erforderlich).

    Die gesamte Freischaltung ist aber noch OTA, deswegen gehts dann wieder tutokompletto, wenn du die Karte wieder einschiebst. Es erfolgt derzeit also keine karten- bzw. Abospezifische NDS Verschlüsselung

    Erfreue dich daran, solange es noch geht... Wenn alle NDS Karten verteilt sind ist damit Feierabend.

    Ich denke das es für die Dbox ruckzuck eine Möglichkeit geben wird.... beispielsweise mit "überlisteter" NewCS Version oder so... I-Net brauchst du ja nicht dafür, weil du ja die Karte hast und die Dbox dann deshalb ein "pseudo CS" über den Port vorgegaukelt bekommt.

    War nur ein grober Gedankengang von mir...:8 und ist bestimmt nur eine von mehreren Möglichkeiten und eine Frage der Zeit...
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Hallo zusammen, ich habe es endlich geschafft die NDS Karte in der dbox2 zum Laufen zu kriegen, mit NewCS 1.62 in Kombination mit Camd3 3.889 oder aber auch mit CCcam 2.0.9, wobei die CCcam bei mir stabiler läuft, heisst so viel wie keine kurzen Tonaussetzer ab und zu :69:

    Falls wer ne Anleitung brauch, wie ich es gemacht hab, kann ich gerne eine kurze erstellen
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Hallo @nd1,

    mach doch dazu mal ne *.pdf-Anleitung zum Downloaden für die Datenbase
    Die Dboxler werdens dir danken, und wenn jemand danach fragt, kann man elegant einen Link im Frage-Post setzen

    Gruß
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Ich wollte im dbox2 FAQ Bereich ein Thema erstellen, dort kommt allerdings immer, ich hätte keine Rechte...
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Danke dir skysurfer fürs einfügen
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    So,

    hab die Dateien mal in die DB hochgeladen und in deinem Beitrag verlinkt.
    (Dafür ist die Datenbase ja da und das Forum wird von Dateianhängen entlastet)

    Das kann sich ja hier mal der/die zuständige(n) Mod(s) anschauen und ggf. unter Wichtig einstellen
     
    #10
  12. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    so angepinnt ;)

    klasse arbeit

    weiter so ...
     
    #11
  13. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Da ich es bisher nicht geschafft habe die neue NDS Karte in der DB2 ans rennen zu bekommen werde ich das auch mal testen. DAnke
     
    #12
  14. tff
    Offline

    tff Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Hallo,

    allso ich habe es versucht, es läuft net bei mir. :-(

    Was habe ich gemacht:
    Neues Image: Keywelt V1 Beta1 Juli 2008 Image
    Anleitung abgearbeitet.

    Mein eingebautes Multicam 2.51
    Multicam einsteckt Kabel vom Slot2 in KS augeschlossen.

    kein Karten - Rot

    Karten drin - Gelb


    Was kann ich machen, das er meine NDS-Karte erkennt.


    MFG
    tff
     
    #13
  15. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Was ist das genau für ein Multicam? Eins mit automatischer Frequenzerkennung? Die machen bei NDS Karten Probleme. Und wenn nicht, sicher dass du es auf 3,57 Mhz eingestellt hast? Und betreibe die Karte ja nie höher als die 3,57 Mhz, manche Leute haben so ihre NDS Karte schon geschrottet
     
    #14
  16. tff
    Offline

    tff Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere NDS Karte in dbox2

    Hallo

    eine mit automatischer Frequenzerkennung ja ist 3,57 Mhz eingestellt
     
    #15

Diese Seite empfehlen