1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

premiere mit kabel bzw dvb-t

Dieses Thema im Forum "HTPC Allgemein" wurde erstellt von wursty, 11. September 2008.

  1. wursty
    Offline

    wursty Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich bin ein totaler anfänger hier und hab gleich mal 2 fragen.

    ich schaue hier fernsehen ganz normal über kabel, nicht kabel digital oder so und habe jetzt einen neuen laptop mit dvb-t karte (HP DVB-T TV Tuner, AVerMedia TECHNOLOGIES) und antenne. wenn ich sender suche findet er nur sehr wenige, bzw öffentlich rechtliche. wenn ich mein kabel anschließe das selbe ergebnis.

    was ich eigentlich will ist premiere hell zu bekommen, leider weiß ich nicht ob das überhaupt möglich ist.
    ein freund von mir hat es dank eurer hilfe hell bekommen, aber er benutzt eine schüssel.

    wäre sehr dankbar wenn wir jemand helfen könnte


    mfg
    wursty
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    Über DVB-T bekommst Du je nach Standort wo Du Dich befindest max. 24 Programme darunte die ÖR, Private aus der RTL Gruppe und Private aus SAT 1 PRO 7. Premiere sendet leider nicht über DVB-T. Da bleibt Dir nur DVB-S oder DVB-C (falls verfügbar)
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    da hat teschno völlig recht.
    da geht mit :hell machen leider nichts
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    @Nasher
    Darf ich mal fr:JC_hmmm:gen was UM-Botschafter ist?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    das gehört zwar nicht hier hin aber egal....
    ich hab den begriff UN-Botschafter(kennste bestimmt) umgewandelt in UM-Botschafter(wofür UM steht brauch ich ja wohl nicht zu sagen)

    sobald es etwas neues von um gibt, werde ich es an die anderen user weiterleiten.
    da ich um als kabelanbieter habe, bin ich ja selber davon betroffen.
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    :41::good:Sehr gute Idee.
     
    #6
  8. wursty
    Offline

    wursty Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    dh ich müsste mir eine schüssel kaufen und nen reciever oder was?

    danke schonma für die schnelle antwort :)
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    hier mal ein zitat für dich


    Empfangsgeräte und Antennen


    Ein störungsfreier DVB-T-Empfang erfordert, dass Sie ein DVB-T Empfangsgerät an Ihr Fernsehgerät angeschlossen und eine Ihrer persönlichen Empfangssituation entsprechende Antenne gewählt und aufgestellt bzw. installiert haben. DVB-T-Empfangsgeräte sind im Elektrofachhandel und allen größeren Kaufhäusern erhältlich. Dort bekommen Sie auch nähere Informationen zu den einzelnen Geräten und ihrer Ausstattung. Das DVB-T-Empfangsgerät wird einfach zwischen Fernsehgerät und Antenne angeschlossen – über die SCART-Buchse oder den Antenneneingang des Fernsehgerätes (nur bei Set-Top-Boxen mit einem Hochfrequenz-Tuner). Nach dem Anschluss programmieren Sie die TV-Programme über Fernbedienung Ihrer Set-Top-Box – ganz genau so wie auch bei analog terrestrischem Empfang, Kabel oder Satellit über den Programmsuchlauf.

    wenn du mal googelst, erfährst du alles darüber
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    @Wursty
    Ja, so siehts aus, brauchst ne Schüssel ,Receiver und Befestigungsmöglichkeit in Richtung Süden ( Hauswand, Balkon, Dach ).
    Alles zusammen bekommst Du ab ca. 80,- Eur.
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t

    PS.: 80,- Eur :40:eek:hne Süden, Hauswand usw.
     
    #10
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: premiere mit kabel bzw dvb-t


    Wollen mal hoffen das es da wo er wohnt auch SÜDEN gibt :4:
     
    #11

Diese Seite empfehlen