1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere HD und Discovery HD

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von HMasterX, 23. August 2007.

  1. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leutz,

    alles hell, bis auf die beiden HD Progs.

    Geht das auch irgendwie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bei mder Minerva ist alles hell. Welche files hast du drauf ???
     
    #2
  4. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die anaconda mit den aktuellen files vom 21. und habe im receiver ein alphacrypt light modul
     
    #3
  5. Tom
    Offline

    Tom Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir laufen die HD Kanäle auch mit der Anaconda (ebenfalls neuste Files) mit Humax PR HD 1000
     
    #4
  6. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche files muss ich dann genau auf die karte machen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Teste mal die Files durch. Denn kannst du sicher sein. Ich hatte das Problem auch mal das ich aufeinmal anstatt Sat files die Kabel files nehmen musste.
     
    #6
  8. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Receiver schreibt mir ungültiges CI-Modul, wie gesagt ich habe das alphacrypt Light, muss ich bei den Einstellungen von dem CI irgendetwas beachten??? :-[
     
    #7
  9. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich habe es gefunden, mann muss das Alphacrypt Updaten, und zwar mit irgendeinem ORF Sender.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Also ist denn bei dir nun auch alles hell.
     
    #9
  11. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo, jetzt geht alles.

    Wie beschrieben, wenn man ein Alphacrypt Light kauft, muss man auf irgendeinen ORF Kanal schalten ( auch wenn die nicht hell sind ) und dann über das Alphacrypt ein Update machen auf Version 3.11.

    Dann ist alles hell !!!! ;D
     
    #10
  12. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,

    ich habe doch noch ein Problem, und zwar ist jetzt beides Hell, aber bei Premiere HD geht kein Ton, und nach ca. 10 Sek. kommt wieder die Meldung: "CI-Modul nicht geeignet".

    HHHIIIILLLLFFFFEEEEE :eek:
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Vielleicht brauchst du ein anderen Patch für dein Modul. Ich lade nachher mal welche hoch.
     
    #12
  14. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi micha,

    wie patche ich den das alphacrypt, ich habe das bis jetzt nur mit ORF und Receiver gemacht.
     
    #13
  15. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,

    hat nochmal jemand ein Tipp für mich. Hole ich mir ein neues CI oder eine Minevra Karte???
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Um wirklich sicher zu gehen das was geht würde ich das CI Modul tauschen. Entweder ein T-Rex oder Diablo cam. Die Minerva macht derzeit auch faxen mit so mansch ein Receiver ( siehe mein :( )
     
    #15

Diese Seite empfehlen