1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Dirket

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von damani_dada, 30. Juli 2008.

  1. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mir heute mal die neue software für den Smart Mx 04 (sorglospaket für den MX04 tyransoft mx04 vom 3.7. id 01001 fixed) draufgemacht. Alles geht super ausser das ich kein Premiere Dirket oder Sport Kanäle habe...
    Gibt es irgendwelche möglichkeiten das ich die Kanäle hell machen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dirket

    drück mal im sport bzw. im direktportal die grüne taste!!
    da kommt dann ein auswahlbildschirm!!!anwählen und mit ok bestätigen und schon bist du im gewünschten unterkanal!!!
     
    #2
  4. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dirket

    Vielen Dank.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dirket

    nichts zu danken dafür sind wir da!!!
     
    #4
  6. Ashmalone
    Offline

    Ashmalone Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dirket

    hallo bellof,
    wenn ich bei mir die grüne taste drücke.. kommt kein auswahlbildschirm... genauer gesagt.. es tut sich gar nix... seit dem ich nämlich das neue sorglospaket drauf hab.. sind alle meine premiere direkt kanäle verschwunden... würde sie sehr gern wieder haben... hoffe du kannst helfen..

    lieben gruß..

    / edit:

    okay habs gefunden... musste auf die info taste drücken.. danach die grüne taste.. und dann war auch schon alles da... vielen dank für eure hilfe.. klasse arbeit leute!
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Premiere Dirket

    Man freut sich über alle Mitdenkenden!
    Super, dass Du uns Bescheid gegeben hast.:good:
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dirket

    das kann normalerweise nicht sein das du die info-taste drücken musst bei ner tyransoft!!!
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Premiere Dirket

    Na, siehste bellof!

    Auch mit einer Tyran passieren noch seltsame Dinge!:3::105:
     
    #8

Diese Seite empfehlen