1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Card im Topfield

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von spongi, 7. Mai 2009.

  1. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute!
    Wisst ihr ob man die Premiere V13 original-card im Topfield 5000ci benutzen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zeus
    Offline

    zeus Guest

    AW: Premiere Card im Topfield

    mit einem diablo geht diese
     
    #2
  4. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Card im Topfield

    also die in eine diablo cam einfügen?
    Wenn ja ich habe zufällig Diablo Cam light...
    gibts dcabei irgendetwas zu beachten?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere Card im Topfield

    nur die UW 1.74 draufbruzeln,dann sollte es funzen
     
    #4
  6. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Card im Topfield

    was is uw 1.74
    Wenn das die Version ist: Bei mir steht 2.2 geht das dann auch?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere Card im Topfield

    ich gehe mal davon aus,das du auch kein Cas3 zum beschreiben hast.
    die 2.2 ist die Diablo Version.
    am besten lese dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal durch,ist alles sehr gut beschrieben
    hatte ich übersehen,du hast ja ne v13,da weiss ich nicht genau ob die funzt,aber wenn du das Diablo sowieso hast,kannste ja mal testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
    #6
  8. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Card im Topfield

    Eigentlich ist die beste Methode einfach ausbrobieren, oder?
    Kann ja nix kaputt gehen? <<--- Stimmt das?
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere Card im Topfield

    kaputt gehen kann nichts:)
     
    #8
  10. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Card im Topfield

    Ehrlich? Kann ich nciht so recht glauben....
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Card im Topfield

    Hat denn schon wer die NDS im Diablo getestet ????=. Soweit ich weis, kann das Diablo noch kein NDS lesen. Ist aber in Planung. Korrigiert mich bitte wer wenn ich falsch liege aber das ist mein letzter Wissensstand.
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere Card im Topfield

    na dann bleib mal schön bei den originalen Resis von Premiere,da kann nichts passieren:ja
     
    #11
  13. spongi
    Offline

    spongi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Card im Topfield

    Also jetzt mal im Ernst....
    kann was apssieren wenn ich diese Kombi ausprobiere:

    Topfield 5000CI - Diablo light 2.2 - Premiere V13 card`?
     
    #12
  14. mueller32
    Offline

    mueller32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Card im Topfield

    Gibts schon Neuigkeiten dazu ob die NDS V13 mit CAM läuft!?
     
    #13

Diese Seite empfehlen