1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere bei Ebay!?!

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Stylus, 2. Dezember 2008.

  1. Stylus
    Offline

    Stylus Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade mal bisschen bei Ebay geschaut und bin auf das gestoßen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat jemand damit schon bekanntschaft gemacht?
    Klingt doch ziemlich gut oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    das angeboot ist unschlagbar der resi ist zwar zu nichts zu gebrauchen aber die FB bringt beim verkauf auch wieder 15€
     
    #2
  4. Stylus
    Offline

    Stylus Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    ok. also reicht ja erstmal 2 monate. alle pakete wären mir danach zu teuer und werds auch gleich wieder kündigen dann. aber für den Preis und dann 2 Monate klingt echt schwer in ordnung.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    das kündigen darfst du nicht vergessen sonst haste das an der backe kleben:35::35:
     
    #4
  6. Stylus
    Offline

    Stylus Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    oh ja stimmt das ist dannn richtig teuer. Bin mir aber noch nicht ganz sicher wenn ich das jetzt bestelle bekomme ich das paket zugeschickt. wie aber gehts dann weiter!?
    Kann ich einfach anschließen und dann gehts? Oder muss ich mich dann bei Premiere melden? MUss ich danach schriftlich oder telefonisch Kündigen? Frage Fragen Frage!
     
    #5
  7. mrbody69
    Offline

    mrbody69 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    also ich habe ein gutschein gekauft für 119 euro ein ganzes jahr premiere film
    hätte auch familie , bundesliga oder sport auswählen können
    karte war nach 3 tagen da , muss nur 6 wochen vor ablauf kündigen sonst kostet es mir ein weiteres jahr monatlich 19,99
    muss erstmal so gehen , is besser als dunkle sender
    und wer weis was in einem jahr ist :) :) :)
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    Du musst dich mit Sicherheit bei Premiere melden, entweder ist eine Smartcard dabei, die nicht freigeschaltet ist, oder wie es früher war, es ist keine Smartcard dabei und du musst anrufen und kriegst sie dann zugeschickt. Kündigungen würde ich niemals telefonisch machen, immer schriftlich per Einschreiben.
     
    #7
  9. Stylus
    Offline

    Stylus Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    OK alles klar dann weiß ich jetzt schonmal gut bescheid! Dank euch!
     
    #8
  10. Hajopei
    Offline

    Hajopei Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    Die Gutscheine müssen telefonisch aktiviert werden. Man bekommt in der Regel nur einen Code, ähnlich wie bei Prepaid Handys. Danach wird einem die in der Regel schon aktivierte Smartcard zugeschickt, die man dann nur noch in die D-Box schieben muss und schon läufts. Allerdings müssen diese sogenannten Probe-Abos auch gekündigt werden, sonst wirds teuer.

    Laut anderen Foren kann man diese Gutscheine auch nacheinander verwenden. Also mehrere kaufen und wenn der eine abläuft, den nächsten aktivieren und man hat immer für 15 € pro Monat alle Programme von Premiere. Aber dann braucht man ein gutes System, dass man das jeweilige kündigen nicht vergisst.
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    Du kannst das Paket aber auch auf eine (wenn vorhanden)Karte freischalten lassen.
    Ich habe mein Abo auf einer UM03 freischalten lassen,dann fragen sie auch nicht nach deinem Receiver.
     
    #10
  12. Werner4321
    Offline

    Werner4321 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    ja aber auf den anderen rechner.camd3 liest die zwar aber entschlüsselt nicht.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Premiere bei Ebay!?!

    @Werner, haste schon mal auf das Datum geschaut?????Grins****ich Glaube du bist etwas Spät:):)
     
    #12

Diese Seite empfehlen