1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere aufeinmal Dunkel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von cenkhan59, 16. August 2008.

  1. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey Leute is es bei euch auch...aufeinmal is premiere und orf dunkel gworden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Also bei mir funz alles! Außer die AU funktion geht nicht bei mir wieso weiss ich auch nicht habs dann manuell eingegeben! hast das schonmal versucht bei dir?

    mfg
     
    #2
  4. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    was soll ichn neu versucheN?
    voR 2 miN hatS nocH gefuNzt jetzt stehT nuR noch upgrade keys
    :105:
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Ich hab zur Zeit ab und zu sogar mit meiner NDS Karte Probleme, scheinen da ordentlich am Rumfummeln zu sein
     
    #4
  6. dragonlance1887
    Offline

    dragonlance1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    hmm ja das komisch würd glaub ich einfach nochmal ihn komplett vom strom nehmen Antennenkabel abnehmen! Wenn es nichts bringt Software noch rüberbügeln!

    mfg
     
    #5
  7. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    hmmm ja versucH icH maL :D
    saG dann bescheiD
     
    #6
  8. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Na Leida haT sicH niX gebracHt

    Zur iNfo firMware iS voM februar

    :(
     
    #7
  9. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    hehe wieso graD daNN waNN deR monteuR gekoMMen is uNd aLLes eiNgesteLLt is :( kauM komm ich nachhause fuNzt alles tu favoriten liste einstellen und dann auf einmaL upgrade key steHt drauF :S
     
    #8
  10. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    musste nochmaLL keKse eiNgeben jetZt fuNzt es ;)
     
    #9
  11. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Servus!
    Also bei mir ist seit gestern Nachmittag Auf meinem SD 7200 alles dunkel.
    Habs auch schon mit ner alten FW versucht, Werksreset, Blindscan und hat alles nix geholfen.:2:
    Sogar RTL, Pro7, Sat1 usw kommen nicht mehr rein.Kommt immer kein Signal.
    Aber mit dem BP funzt es noch in meiner Stadt aber wieso das so ist kann ich au ned sagen.:39:
    Nun hoffe ich auf weitere erkenntnis in dem ich mehr lese.:read:
    Bis denne!!!:42:
     
    #10
  12. cenkhan59
    Offline

    cenkhan59 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    versucHs mal miT die keske was da steHn musste dann geHn..is bei mir gestern aucH gangen
     
    #11
  13. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Also bei mir tut sich nix mehr.
     
    #12
  14. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Gehen den die Analogen Sender, wenn du das Antennenkabel direkt an deinen TV anschliesst ??

    Kein Signal heisst: der Receiver bekommt kein Signal = Tank leer, kein (Antennen-)Saft.
    Wenn es in deiner Stadt geht, bedeutet das nicht automatisch, das es bei dir in der Siedlung, Strasse oder Haus auch noch geht (Verstärker kaputt, Fehler auf Kabelanbieter-Seite, Gewitterschaden (kann auch weiter weg gewesen sein) und und und...)
    Wenn der Tank leer ist, warum solls dann immer am Motor liegen ???:24:

    Oder sind die Sender da (Signalanzeige wieviel % ???), und nur dunkel ???

    Ein bisschen genauer beschreiben wäre hilfreich !!
     
    #13
  15. Gogebic
    Offline

    Gogebic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    am liebsten wenig
    Ort:
    Bayrisch
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Das was man als erstes machen sollte hab ich als letztes getan.
    Mein Mehrgeräte-Verstärker hat sich verabschiedet:42:.
    Habs erst bemerkt als ich den sch... Schrank weggeschoben habe und die Haupleitung direkt angestöpselt habe.
    Nun habe ich wieder zwischen 60% und 90% je nach Sender.
    Sorry wegen der Sturm-Attacke.
    Aber nach dem vielen gerede das alles dunkel wird hab ich an sowas auch nicht gedacht.Ich gelobe Besserung:3:
    Trotdem Danke für Hilfe, Tips und Antwort:28:
     
    #14
  16. Bikerffm2000
    Offline

    Bikerffm2000 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere aufeinmal Dunkel

    Ich wollte euch mal fragen,
    ob es denn schon einen aktuellen key mittler weile vorhanden sind.
    habe eine head sd 7200

    wäre echt froh wenn es einen aktuellen key für UM gibt

    __________________________________
     
    #15

Diese Seite empfehlen