1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

premiere abo karte mit clarke

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von wiesel76, 20. Oktober 2008.

  1. wiesel76
    Offline

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    erkennt der clarke tech 2100+ die neue karte?
    ich meine entschlüsselt er die star sender mit der ori karte?

    danke

    wiesel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: premiere abo karte mit clarke

    Ja das tut er mit orginal Abo-Karte.:1:
     
    #2
  4. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere abo karte mit clarke


    welche? NDS oder Nagra???
     
    #3
  5. wiesel76
    Offline

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: premiere abo karte mit clarke

    hab heute wieder die neue karte bekommen!
    der clarke liest diese nicht ein!
    meldung " karte ist ungültig "
    ist auch ne andere wie vor einem monat
    steht nicht mehr nagravision drauf!

    wiesel
     
    #4
  6. paul2001
    Offline

    paul2001 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere abo karte mit clarke

    hallo freunde,welcher ist der richtige "clarke", mit dem man legal (mit abo) premiere sehen kann und hat einen usb-anschluss, ist also pvr ready, um filme auf festplatte zu speichern und gegebenfalls auf dvd brennen kann???gruss paul
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: premiere abo karte mit clarke

    ich denke es wird nicht mit den clark funzen aber das ist noch nicht getestet wurden vielleicht kann es ja mal wer posten ob man die neue abocard hier zum laufen bringt.
     
    #6
  8. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: premiere abo karte mit clarke

    Die S02 läuft bei mir im 2100+ und 2500+ im normalen CA Schacht ohne Probs. Mußt sie nur vorher entweder mit einem AC oder nem Zert.Resi erhellen. Da der Clarke die Key Wechsel nicht verarbeiten kann, muß die Prozedur nach jedem Wechsel wiederholt werden.

    Gruß Matty
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: premiere abo karte mit clarke

    das ist doch schon mal was. gut zu wissen das die S02 da drinn läuft. aber theoretisch sollte doch da auch die freischaltung funzen. naja nicht so schlimm die kann man ja auch bei nen kumpel freischalten wenn man keinen reciever weiter hat.


    Ps: normaler weiße sollte das Au nun auch funzen es ging ja sicher nur die freischaltung nicht durch.
     
    #8
  10. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: premiere abo karte mit clarke

    Freischaltung funzt nicht! (wie oben beschrieben). Multi - CAS funzt (auch mit Card). Das AU wird sich zeigen. Werde es dann posten. (Lt. einem anderen Forum soll es nicht gehen... - aber zw. glauben und wissen ist ja ein Unterschied... gg)

    Gruß Matty
     
    #9

Diese Seite empfehlen