1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prem**** dunkel 27.12.07

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von renek88, 27. Dezember 2007.

  1. renek88
    Offline

    renek88 Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist alles von Prem**** dunkel seit heute abend.kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    key eingabe? per fb
     
    #2
  4. renek88
    Offline

    renek88 Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    krieg ich irgendwie nicht hin,
    bin bei tv-einstellung-> rote taste-> nagra
    aber key ist irgendwie falsch. oder ich mach da was falsch, habe noch nie keys per fb eingeben müssen. danke für deine hilfe
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Wer suchet, der wird finden....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #4
  6. chathexe
    Offline

    chathexe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    versuche auch andauernd den key einzugeben, funkt aber nicht. au deaktivieren..ok! aber wie? hab einen clark tech..hast du irgendeine ahnung, wie das funktioniert?

    lg
     
    #5
  7. hakanmacit
    Offline

    hakanmacit Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nagra2 key
    100%
    calisiyor
    31EA9508977458237717DD1973810E49
     
    #6
  8. jjradu
    Offline

    jjradu Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sensenmann danke dir. Keys eingegeben und schon läuft alles wieder.
    DANKE!!!
     
    #7
  9. chathexe
    Offline

    chathexe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    key ist ok aber geht nicht!!
    au taste deaktivieren, dass ist meine grosse frage, danke!
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest


    Guck unter clark tech wenn vorh.

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST
    die originale SW wieder draufbügeln!!!


    Der S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #9
  11. chathexe
    Offline

    chathexe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi!
    ja, hab ich aber nichts gefunden.. grrr und ich wollt mir heut einen film mit doris day anschauen auf den ich schon ein jahr gewartet habe *grinsfrechdahin*
    tja, kann man nix machen, wahrscheinlich bin i einfach zu blöd, bin ja schon froh, dass ich den schlüssel eingeben kann, auch wenn es dunkel bleibt ;o((
    trotzdem danke, eure seite ist sehr interessant und schlafen ist ab heute wahrscheinlich nebensache ;o)
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Nix blöd!!
    S.
     
    #11
  13. renek88
    Offline

    renek88 Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    bei mir funzt weiterhin kein prem****.
    bitte weiterhin um hilfe.!!!!!!!!!!!!!!
     
    #12
  14. Klippi
    Offline

    Klippi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Probier es mal mit diesem Key
    REMIERE 01 : 31 EA 95 08 97 74 58 23 77 17 DD 19 73 81 0E 49
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Der Keks ist IO.
    Aber das hilft ihm nicht.
    Es sieht so aus, als wenn das AU ihm den immer wieder kaputt macht.

    S.

    PS: d.h. weitertesten
     
    #14
  16. maulwurf1715
    Offline

    maulwurf1715 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt leider, is bei mir das gleiche Prob.
    Seid AU tut sich nichts mehr.
    :Enojado:
     
    #15

Diese Seite empfehlen