1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portweiterleitung T sinus 154 DSL

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von @die, 16. Juni 2009.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    ich bräuchte mal wieder Eure Hilfe:D ist ja nix neues :D

    Ich habe ein T Sinus 154 DSL , möchte dort den Bord 12000 freischalten , so das meine beiden Kollegen auch was empfangen können :hell
    Habe schon hin und her gesucht auch Herrn google gefragt , nix passendes gefunden zumindestens nix was für mich verständlich war:(

    Bei dieser gelegenheit hätte ich noch eine Frage , gibt es eine Anleitung für 3 Personen was das dyns betrifft !

    Danke schon mal im vorraus :thank_you::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Portweiterleitung T sinus 154 DSL

    Hallo, also ich habe noch einen T Sinus 154 Basic SE.
    Ich weiß nicht ob oder wo deiner das Menü hat, denn ich habe nur häufig gehört das die Versionen doch sehr unterschiedlich sind.
    Nun zu meinen: Die Portweiterschaltung wird bei mir in dem Menü => Netzwerk , NAT , Spezialanwendungen eingestellt. :ja
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Portweiterleitung T sinus 154 DSL

    Hi,

    habe das gerade mal so probiert
    Menü-Netzwerk/Nat /Spezialanw. da geht nichts.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Netzwerkeinst/Nat/Virtueller Server
    geht bzw.da bekomme ich eine positive Meldung
    Success: I can see your service on 00.000.000.00 on port (00000)
    Your ISP is not blocking port 00000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur wenn ich Start >> Ausführen >> cmd + Enter
    ping 0000.dyndns.org

    Zeitüberschreitung der Anforderung :(
     
    #3
  5. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Portweiterleitung T sinus 154 DSL

    Hast du das Handbuch ?
    Wenn nicht, dann hier :kez_03:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ab Seite 70 wird´s beschrieben.
     
    #4
  6. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Portweiterleitung T sinus 154 DSL

    Danke das hatte ich schon gelesen bzw, nach der Anleitung probiert !
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Portweiterleitung T sinus 154 DSL

    Hallo,

    sorry für das Doppelposting , aber ich bräuchte mal Eure Hillfe .
    Es geht wie schon oben geschrieben um den Router T Sinus 154 DSL

    - Habe unter Netzwerkeinst.-Nat-Virtueller Server den Serverlistenport wie in der cccam.cfg eingetragen
    Interner 12000 öffentlicher 12000

    und bei DDNS die Dyns Daten reingegeben .

    Interner Ping cmd-ping xxxxxxx.dyndns.org funktioniert

    Ein Ping test von außerhalb schlägt immer fehl bzw. kann nicht angepingt werden Zeitüberschreitung.
    Und wenn ich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einen Test mache
    Success: I can see your service on xxxxxxxxxxxx on port (xxxxx)
    Your ISP is not blocking port xxxxx


    Was kann ich noch machen , es muss doch eine Möglichkeit geben !
    Oder brauche ich einen neuen Router ?


    Im vorraus besten Dank:good:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Portweiterleitung T sinus 154 DSL

    Ich denke mal das das ein dyn Probs ist, denn der Port Test ist ja OK!

    Router noch mal neu starten und vorher und nachher die dyndns nach schauen ob die überein stimmt bzw eine neue zugewiesen bekommst.
     
    #7
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Portweiterleitung T sinus 154 DSL

    servus Herr Matlock,

    habe neue Dyn,s eingerichtet genau das gleiche Problem wie gestern.
    Client Ping test negativ - dyns aber aktiv bzw. aktuell !

    xx.xxx.xxx.xxx:1xxxx ist und Verbindungen zu akzeptieren. Dies bedeutet, der Port nicht blockiert ist entweder durch eine Firewall oder Ihren Internet-Anbieter und ist derzeit in Betrieb. ​
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2009
    #8

Diese Seite empfehlen