1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

portweiterleitung sp 701v

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von helma59, 3. November 2009.

  1. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    hallo leute!

    hab mich nun 4 tage duchs forum hoch und runter gelesen,bekomm einfach die portweiterleitung nicht hin.
    bekomm immer gleiche fehlermeldung beim portchek

    alles nach anleitung getan, mehrmals alles geprüft und immer wieder error!!!!
    kann den router auch nicht tauschen ,da ich z.z.untervermietet wohne
    kann aber alles nutzen .
    hätte jemand noch einen tipp??????
    oder liegt es doch am router da einige user berichten das ding wäre totale
    sch......e!!!

    bin für jeden tip oder link sehr sehr dankbar:read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Hi.


    Wieso kannst du den router nicht tauschen? kaufst nen anderen und schliesst ihn an.
    Wenn du schon an diesem router rumfummeln darfst, wer verbietet dir einen anderen dran zu machen?

    gruss
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: portweiterleitung sp 701v

    hatte das thema schon angesprochen ...... der vermieter möchte nix verändert haben hat alles sein sohn vor jahren angeschafft hängt halt dran führt kein weg hin zum neuen router.... leider
     
    #3
  5. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Was genau heisst bei dir Error?Fehlermeldung?Wenn ja, welche?
    Hatte das Vorgängermodell, also den 700V, selbst der funktionierte.

    Wie hast du Portweiterleitung eingerichtet bzw konfiguriert?
    Meine Box brauchte immer so 10 min,bis es die ganzen Änderungen immer übernommen hat(wurde aber auch irgendwo mal erwähnt).
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: portweiterleitung sp 701v

    bezeichnung: cs aktiv

    gültig für pc:box

    protokoll: tcp

    umgeleitete ports öffendlich:12000


    umgeleitete ports private cl.:12000



    aber 10 min hat ich nie probiert
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Error: I could not see your service on ............ on port (12000)
    Reason: Connection refused

    das ist die fehlermeldung vergass ich ganz!!!!!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: portweiterleitung sp 701v

    der portcheck unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert auch nur, wenn bei dir die cccam in dem moment wirklich auf port 12000 läuft !!

    gültig für pc:box ==> ist hoffentlich eine feste IP die deine box hat!

    -------------------

    Reason: Connection refused >> heisst verbindung abgelehnt!

    vielleicht solltest du mal einen port über 50000 probieren ..... z.b. 55111

    aber nicht vergessen den "neuen" port in die cccam.cfg einzutragen ..... die portweiterleitung im router ändern ..... box und router neu starten und dann noch mal checken.
     
    #7
    helma59 gefällt das.
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: portweiterleitung sp 701v

    danke werds noch mal alles überprüfen :wacko1:
    zum x-mal aber immerhin eine idee :read:
     
    #8
  10. fenerbahce
    Offline

    fenerbahce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: portweiterleitung sp 701v

    ja immer port hocher halten ist immer gut
     
    #9
  11. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Hallo
    sollte man also im Router die DHCP funktion ausmachen? Und die IP Manuel in die Dreambox eingeben?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Man sollte DHCP im Router an lassen! :emoticon-0122-itwas

    Nur auf der Dream ausmachen und eine feste IP vergeben! :whistle2:
     
    #11
  13. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Achso ok danke. Wusste ich gar nicht.

    Ist egal was für ne Ip?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Naja, nach deinem Netzwerk sollte die schon sein, DHCP vergibt ab der 20 alles.

    Dann nimmst du am einfachsten ... ... ... 10 und gut ist, leicht zu merken.
     
    #13
  15. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Also könnte z.b so aussehen? 192..168.2..105:emoticon-0122-itwas

    Was meinst du mit DHCP vergibt ab der 20 alles.
    Versteh ich nicht so was du meinst?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: portweiterleitung sp 701v

    Natürlich, wenn du dir die 105 merken kannst für die Einstellungen der Proggis die dann auf die Box zu greifen!

    Hauptsache sie passt ins Netzwerk! :emoticon-0122-itwas
     
    #15

Diese Seite empfehlen