1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ports Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 25. Dezember 2012.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leuts,
    gibt es eine Möglichkeit zu Testen ob meine zu öffnenden Ports für die DM auch wirklich offen sind,
    weil ich habe einen neuen Router bekommen aber eigentlich geht alles nur mein CS bleibt Dunkel,
    Router : Speedport W723V
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ports Problem

    Dein Port bei "Mein Scan" eintragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Ports Problem

    sorry aber ich will wissen ob die für die dm geöffnet werden und nicht am PC
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ports Problem

    Damit wird überprüft, ob der Port am Router offen ist.
     
    #4
  6. woddy49
    Online

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Ports Problem

    alternativ geht auch das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Ports Problem

    na prima :(
    Ihr System antwortet nicht auf ICMP-Pakete.

    und nun ?
     
    #6
  8. woddy49
    Online

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Ports Problem

    vermutlich eine falsche einstellung in der portweiterleitung. bitte nochmal nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Ports Problem

    ja nach EMU Neustart geht es nun plötzlich :)
     
    #8
  10. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ports Problem

    Der Port wird nur als offen angezeigt, wenn auch tatsächlich eine Anwendung gestartet ist, die diesen Port verwendet.
    Nach dem Start des EMU war das der Fall.
     
    #9
    wampo68 gefällt das.
  11. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ports Problem

    Hallo,
    wie hast du die port weiterleitung denn gemacht?
    ich weiß im moment nicht wie ich die regel dafür definieren soll.
    danke!!!
     
    #10
  12. woddy49
    Online

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Ports Problem

    was genau ist unklar ? lies nochmal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Greyparrot83
    Offline

    Greyparrot83 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ports Problem

    Habe die portweiterleitung wie in der Anleitung beschrieben durchgeführt.
    Ich besitze einen speedport w723v.
    Wenn ich jetzt den Port prüfe bekomme ich immer die Meldung Port geschlossen.
    Hat von euch jemand Erfahrung bei dem Router?
    Thx
     
    #12

Diese Seite empfehlen