1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Portfreigabe für Netgear WNR3500

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lumb, 20. März 2010.

  1. lumb
    Offline

    lumb Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe probleme mit der Portfreigabe Wnr3500.
    Ich habe hir schon einiges dazu gelesen,bekomme aber den port 12000 nicht
    frei.
    dienstname xxx
    erster und lezter port 12000
    IP adresse des Servers die IP der dreambox
    Was habe ich falsch gemacht und/oder vergessen ?
    Was mache ich mit dem DYNDNS-Account Daten?


    Über eine Antwort wüede ich mich sehr freuen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portfreigabe für Netgear WNR3500

    guck dir mal diese anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lumb
    Offline

    lumb Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Portfreigabe für Netgear WNR3500

    hallo
    Danke für diesen Link.Habe alles befolgt>und habe es endlich hinbekommen.

    Vielen Dank GianniBlaze

    Lumb
     
    #3
  5. toppercharlie
    Offline

    toppercharlie Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe für Netgear WNR3500

    habe es trotz der guten anleitung habe ich es nicht hin bekommen ,einen port im router zu öffen (netgear 614)
    habe es 100 mal probiert und immer wieder beim port chek kommt die fehlermeldung error.......
    hat noch jemand einen tipp für mich:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
    #4
  6. drew
    Offline

    drew Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Portfreigabe für Netgear WNR3500

    Soviel ich weiss geht das mit dem 614 nicht. Ausser du hasst einen 614L dann kannst Du eine alternative Firmware wie WRT laden
     
    #5

Diese Seite empfehlen