1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Port geht nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wortsnaga, 12. Juli 2009.

  1. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.
    Möchte zur Zeit meine Sicherheitseinstellungen der CCam erhöhen.
    Hab auch alles hinbekommen. Nur den Port 12000 kann ich nicht ändern.
    Wenn ich in der config und im Router den neuen Port eingebe, kommt auf der Testseite ein Error. Setz ich es auf 12000 zurück klappt alles.
    Hab in der CCam.config bei SERVER LISTEN PORT: kein # davor. Normal müßte ich es ja da, und im router verstellen können. Aber es klappt nicht. Bitte um Hilfe?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Port geht nicht

    Was hast du für einen Router?

    Kann man dort den öffentlichen Port und den weiterleitenden Port einstellen?

    Schreib das mal und dir wird gleich geholfen. :ja
     
    #2
  4. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port geht nicht

    Speedport 701 V

    Umgeleitete Ports - Öffentlich und Umgeleitete Ports - Private Client
    kann ich einstellen
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Port geht nicht

    Dann stell mal folgendes ein:

    Öffentlicher Port (der muss dann auch in der C: Line drin stehen) z.B. 55555 C: deineDynaddy 55555 user pass
    eingehender Port 12000 auf die IP des Servers.

    Dann sollte es funktionieren.

    Kannst auch mal so testen, wenn das andere nicht funzt:

    Öffentlicher Port (der muss dann auch in der C: Line drin stehen) z.B. 55555
    eingehender Port 55555 auf die IP des Servers.

    Dann musst du den ServerlistenPort in deiner config auch 55555 benennen.
     
    #4
  6. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Port geht nicht

    Ich dank dir. Die erste Variante hat gefunzt:good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen