1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Port Ändern

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von rossi2009, 24. Dezember 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    Kann ich mein serverlistenport z.b. 12000 ändern, ohne das ich ihn bei meinem clienten cline auch ändern muß?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    Ja, kannst du. Die 12000 extern im Router auf den Neuen intern.
    Macht aber natürlich nicht viel Sinn, weil als Angriffspunkt immer der Standardport dient.
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Port Ändern

    ok aber es heist doch immer man soll den standardport 12000 ändern zur sicherheit?
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    Klar, aber wenn du schon Lines verteilt hast, ist es ohne an denen etwas zu ändern, anderst nicht mehr möglich.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Port Ändern

    Man kann innerhalb immer noch den Port 12000 verwenden, nur bei der Portöffnung kann man eine Portumleitung im Router gestalten, das reicht vollkommen.
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    Nutzt aber nix, wenn schon die Lines bei den Clients die 12000 enthalten.
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port Ändern

    versuch mal alle deine client zu schreiben nach der port änderung....spätestens nachdem du bei denen offline bist, werden sie sich melden

    und nachhacken warum es nicht läuft :)
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Port Ändern

    Hi,

    solltest Du Oscam nutzen, so kannst Du dort unter CCcam auch mehrere Ports definieren. Nun hättest Du die Möglichkeit jedem den neuen Port mitzuteilen und zu einem bestimmten Tag den alten z.b. deaktivieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Port Ändern

    selbst wenn du den port änderst bringt es nichts du soltest den port intern umleiten. ob 12000 oder 16000 mitschnüffeln kann man immer.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #9
  11. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Port Ändern

    Wenn ich die Antworten alle lese bringt es nur was wenn ich bei den clienten dann die C-Line auch ändere

    gruß
    rossi2009
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    So schaut es aus.
     
    #11
  13. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Port Ändern

    Richtige Erkenntnis:emoticon-0105-wink:
     
    #12

Diese Seite empfehlen