1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Sannyto, 2. März 2009.

  1. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mein Bekannte hat mich heute wegen Polsat gefragt, und da ich mit Polsat nie was hatte, frage einfach hier:

    Er will sich die Karte holen und eventuell mit Schwiegersohn die sharen...
    Beide haben DBox2.

    Hat Polsat gleiche Verschlüsselung wie Premiere?

    Wird die Karte im DBox2 mit CCcam hell? (Da braucht er bestimmt Multicam, wo kann man den besorgen? Was das kostet?....ca)

    Wenn er sich Dreambox, z.b. 500S kauft, wird das gehen denke ich mal, das die Polsatkarte im Dream mit CCcam läuft...

    Er hat noch was von Canal+ gesprochen, dass ihm eigentlich egal ob er Polsat oder Canal+ Karte holt....die senden irgendwie gleich....ich weiss selber nicht....

    Was ist mit Canal+?? Läuft die Karte wie Polsat? Gleiche Voraussetzungen?

    Über ein Paar Tipps werde ich mich freuen! :read:

    Gruß Sannyto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat



    polsat verschlüsselt komplett in nagra 3 !!!!

    sharen wird wohl so einfach nicht gehen da polsat einen boxkey auf den eigenen karten verwendet!!!!

    polsat verheiratet ihre eigenen receiver mit ihren eigenen karten!!!!!!

    d.h.die polsat karten laufen nur in hauseigenen polsat-receivern!

    den boxkey kannst du aber nicht so einfach von den neuen karten auslesen!!!!ging nur wunderbar bei den Nagra 2 karten!

    und bei den neuen receivern hast eigentlich auch so gut wie keine chance mehr den boxkey auszulesen,da kein rs232 anschluss!!!


    canal plus france dagegen sollte kein prob sein mit der ccccam!
     
    #2
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat

    Du meinst Nagra2? wie auch Premiere zurzeit....

    So wahr auch mit meine ViasatKarte, und ab CCcam 2.0.5 ging die mit CCcam alleine, voher musste ich CCcam mit anderen EMU verheiraten:dfingers:...damit CS überhaupt ging...

    Er meinte es gibts noch ene andere Karte für Polnische Sender, was mit Canal oder Kabel....sowas, weiss nicht genau...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    1. premiere in nagra 2???
    wie lang hast du geschlafen????

    pw ist seit november auf nagra 3 getunnelt mit betacrypt!

    und da liegt der hund begraben polsat tunnelt nichts!!also reines nagra 3!!!!!!

    2. nein ein einfaches verheiraten 2er emus wird dir nichts bringen,da die karte erst in einem linux-resi gelesen wird sobald du den boxkey und den rsa key hast!

    3. andere karten von polnischen pay-tv-anbietern wären da u.a. noch TVN und CYFRA!

    nach meinem wissensstand:

    nutzt tvn auch reines nagra!also auch keine chance!!!

    bei cyfra solltest du zusehen das du eine seca-karte bekommst,dann ist dort sharen problemlos möglich!!!!
     
    #4
  6. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat

    Das weiss ich doch, das habe ich auch gemeint, bei PW, keine reine Nagra3

    Wenn so ist, ich hab aber gehört das Polsat auch sharen geht, wie dann?...na dann erkündige ich mich noch darüber, werde berichten..

    Na gut, dann hat mein Bekanter Cyfra gemeint. Ausser seca-karten, welche kriegt man da noch? Was muss man da beachten? Kann man nach bestimmte Fragen bei Anbieter?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat


    polsat sharen geht halt nur wenn du den boxkey hast!

    am einfachsten wäre es wenn du natürlich schon ein abo von polsat zu nagra 2-zeiten gehabt hättest!

    von den nagra 2 karten konnte man den boxkey ganz einfach auslesen!

    genauso einfach gings den key von den alten polsatboxen(z.b.Samsung DSR 7000) zu holen!


    und da polsat hingegangen ist und nur die alten karten ausgetauscht hat und nicht die resis gleich mitgetauscht hat,

    und mal angenommen du hättest noch den alten polsat-resi wäre es ein leichtes den boxkey dort rauszuholen!

    genauso könntest du ihn ja dann von deiner abgelaufenen nagra 2 karte holen!


    und da sie ja halt nur die karten getauscht haben,wäre ja immer noch der selbe boxkey wie auf deiner N2-Karte in der box aktiv!!!!

    und somit wäre das natürlich auch der selbe boxkey wie auf deiner neuen N3-Karte!!!
    da deine neue N3-karte ja auch immer noch in dem selben (alten) receiver läuft!
     
    #6
  8. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat

    Werde ich morgen ihn fragen, er hatte mal Nagra2..

    Aber er will sich scheinbar neu Vertrag mit Polsat holen...

    Danke erstmals...

    Gruß Sannyto
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    wie gesagt,dann würde ich nur hingehen und mir ne neue karte verpassen lassen!

    behaltet um gottes willen den resi!!!!!!(wenns wirklich der resi ist in dem die N2 karte lief)!!!!!!!

    und um gottes willen die N2-polsat karte nicht weg schmeissen!
     
    #8
  10. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    soweit hab ich das verstanden,

    hab noch alten Receiver, mit neuer Karte.
    Was muß ich nun tun, damit die Polsatkarte im CCcam läuft ?

    mischkas
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    am einfachsten wäre es wenn du auch noch die alte karte dazu hast!!!
    du musst den boxkey entweder von der alten karte oder aus dem receiver holen!!

    welchen receiver hast du denn???
     
    #10
  12. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    das Gerät hab ich so ca 3 Jahre, es ist ein Samsung S305G

    Die Karte wurde vor ca 6 Monaten ausgetauscht
    Im System kann ich Kartennummer, CA Nummer und Gerätekey
    ersehnen - wie geht es weiter ?

    Danke für Eure Hilfe
    mischkas
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    damit kannst du nichts anfangen!
    du musst den boxkey per nullmodemkabel auslesen!
     
    #12
  14. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    ok, mit Nullmodemkabel Boxkey auslesen.

    Für den, der sich damit auskennt, vermutlich nullproblemo.
    Nullmodem Kabel habe ich, für Infos wäre ich sehr dankbar,
    wie.. ?
    Mit welchem Progi oder gibt es eine Anleitung die ich nachlesen kann ?

    mischkas


    Nachtrag - sehe eben dass der Samsung keine Schnittstelle für Anschluss Nullmodemkabel hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2009
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    yopp dann hast du ein problem!
    kenne leider den resi nicht!scheint aber kein wirklich alter resi zu sein!

    am besten geht es beim dsr 7000!

    alternativ kann ich nur sagen das du karte auch in nem polsat-cam zum laufen bekommst!
     
    #14
  16. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Polsat

    vielleicht noch eine Chance...

    meine alte Nagra-Karte konnte ich auch noch finden .

    Dann braucht man vermutlich einen Kartenschreiber ? Auch hier sind meine
    Informationen eher spärlich - kann aber einen Freund aufsuchen.

    Ok. sagen wir, ich lese dann den Boxkey aus -
    wie wird der in die CCcam.cfg geschrieben ?

    mischkas
     
    #15

Diese Seite empfehlen