1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von hoerni0815, 10. März 2010.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Biete euch hier die oben genannte Version Polnav für einige Medion Geräte an.
    Ein Freund von mir hat es getestet auf einem Medion P 5430,andere Geräte müsst ihr selber testen.
    Klappt auch erst ab Win CE 5.0

    Anleitung:


    Alles runterladen,dann entpacken.
    Es gibt dann einen Ordner,indem sich 3 weitere Ordner befinden.
    Einer davon enthält die TMC Dateien sowie die beiden TMC Dateien,aus dem Ordner config.
    Diese TMC Dateien,habe ich rausgenommen,da wohl durch diese Dateien ab und ein ein Absturz passiert,solltet ihr die TMC Funktion nutzen wollen,einfach den Ordner TMC öffnen,die beiden TMC.ini Dateien in den Ordner Config einfügen,und danach den kompletten Ordner TMC auf die SD Karte einfügen.

    Freischalten der Karten:

    Dazu nehmen wir den Ordner Crack,darin enthalten ein Ordner Medizin,darin befindet sich eine Polnav.exe,diese muss mit der originalen im Ordner P.Navigation getauscht werden.

    Danach alles aus dem Ordner P.Navigation auf die SD Karte,diese ins Gerät und das Gerät einschalten, udn das Proggi starten,dann sollte eine Meldung kommen,dass die Karten nicht freigeschaltet sind.
    Nun sollte eure Geräte ID in einem Fenster zu sehen sein,diese unbedingt aufschreiben,denn diese wird benötigt.
    Haben wir diese ID,schalten wir das Gerät wieder aus mit dem Button Exit.
    Nun gehen wir in den Ordner Crack,dort befinden sich im Ordner Map eine RXXXXXX.key Datei,und diese benötigen wir nun,denn diese Key Datei muss mit unserer ID editiert werden,heisst,dort muss unsere Geräte ID eingetragen werden.

    Beispiel:

    Unsere ID sieht zum Beispiel so aus: ( R005 4567 88RH ),dann müssen wir die RXXXX.key Datei mit dieser ID editieren,und dort die exakte ID eintragen,das die fertige RXXXXX.key Datei danach so ausieht: R005456788RH.key,haben wir dies getan,kopieren wir diese einfach in den Map Ordner der auf unserer SD Karte zu finden ist,danach Gerät einschalten,und es sollte alles klappen.

    Download via Rapidshare:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Download via Shragle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort für alle Dateien:

    hoerni0815


    Es gibt auch einen Button...Danke...!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte


    Hallo hoerni0815,

    hättest du auch die maps von Austria und von Italien. Wäre echt toll.

    mfg frog
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Nein,die habe ich leider nicht,tut mir leid.
     
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Startet auf Navigon 6310 WinCE 6.0. Satfix ist sehr schnell, aber TMC (wie immer auf dem Gerät) will nicht. Das Prog sieht interessant aus und hat gute Einstellmöglichkeiten. U.a. LKW Rouenprofil und Verkehrsvorschriften ignorieren:dance3:.
    Ich finde nur noch nichts zum Lautstärke einstellen und beim Start kommt Fehler wegen falschem Key. Aber es startet.

    Gruß mischka202

    EDIT: Die Fehlermeldung bei mir lautet: Das mein Gerät nicht supportet wird. Wenn ich die geänderte.key entferne, dann kommt das keine registrierten Karten vorhanden sind (logisch).
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe die Austria,Switzerland und Italia mape da , ist aber von der elteren version , solte aber mit der hier auch funzen

    italia hat 188 mb
    Austria , Swtzerland 80 mb

    wenn du wilst melde dich per pn
     
    #5
  7. miclaud
    Offline

    miclaud Newbie

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Gibt es für diese Software auch einen SD Installer? Den ich würde es gerne mal auf meinem DVD Navi im Auto testen...

    Wäre super wenn ihr mir weiter helft.:emoticon-0157-sun:
     
    #6
  8. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Hallo

    Wozu SD Installer ?

    Kopiere es doch selbst auf die SD !!!

    MfG
     
    #7
  9. isabell2012
    Offline

    isabell2012 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Habe es auf meinem Medion E4440 getestet. Starten tut sie, aber nach einer weile kommt: Fatal Application Error Exception 0xC0000005 Adress: 000BB938

    Was kann man da machen ?
     
    #8
  10. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Hallo.
    Inhalt Ordner Crack in haubverzeihnis kopiert und trotztem beim start erscheint unregist map.was mache ich falsch? ich habe kein medion sondern ein navman.
     
    #9
  11. peschi
    Offline

    peschi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    giebt es schon neue karten?
     
    #10
  12. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Diese TMC Dateien,habe ich rausgenommen,da wohl durch diese Dateien ab und ein ein Absturz passiert

    Anstelle der TMC.ini Löscht mal lieber die gnsgpstmc_x86.dll und die gnsgpstmc_win32.dll, dann kommt auch kein Aplication Error mehr. Die beiden sind ganz normale windows 32 DLL und nicht für Windows CE gedacht.
    Bei mir auf meinem Becker Z103 läuft es ohne diese DLL ohne Probleme mit TMC.
     
    #11
  13. LunaticAsylum
    Offline

    LunaticAsylum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Neue Karten?

    Hallo!
    Ich suche auch nach aktuellen Karten.
    Momentan gibts wohl nur das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Stand Q2-2009

    :emoticon-0132-envy:

    Oder kennt jemand was neueres??
     
    #12
    Spartak76 gefällt das.
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    such mal hier nach Kudos Navigator, ist wohl fast identisch ...
     
    #13
  15. LunaticAsylum
    Offline

    LunaticAsylum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Leider Nicht

    Habe beide Programme probiert.
    Kudos startet nicht mal (Medion PNA mit WIN CE 4.2) und Polnav 6.0.8 startet gut, findet dann aber keinen Satelliten...
    obwohl das Programm nicht bei den GPS Einstellungen meckert... :(
    Kennt jemand das Problem?
     
    #14
  16. djdrdream@web.de
    Offline

    djdrdream@web.de Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PolNav 6.0.8 für einige Medion Geräte

    Hallo.
    Inhalt Ordner Crack in haubverzeihnis kopiert und trotztem beim start erscheint unregist map.was mache ich falsch? was kann ich tun ...:OO
     
    #15

Diese Seite empfehlen