1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Keggy, 26. April 2011.

  1. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe die poi in den ordner poi auf der speicherkachte kopirt

    soft neu gestartet aber trotzdem erscheinen sie mir nicht unter
    -optionen
    -einstellungen
    -karte
    -angezeigte kategorien

    das solten sie ja drin sein ist aber nicht so

    ich habe Mobile Navigator 7.4.0 (build 962)

    mit der Kachte Europa Q1 2011

    mein gerät ist ein loox n560

    wäre super wen mir da jemand weiter helfen Könte

    MFG Keggy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Um welche handelt es sich denn?
    Schon mal versucht, sie als Sonderziel zu laden, manchmal sind sie auch ein bisschen versteckt.
     
    #2
  4. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Es geht mir um die BD_CNG_E85_Hydro_LPG.nfs

    für tankstellen

    sie als Sonderziel zu laden

    wie geht den das
    danke für die schnelle antwocht super board hier

    MFG Keggy
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Neues Ziel -> Sonderziel suchen -> in einem Ort -> Ort eingeben -> Kategorie Tankstelle wählen -> Unter Unterkategorie sind bei mir LPG, Erdgas usw. anwählbar und werden bei Auswahl angezeigt

    Hast du 2 Dateien in deinen Poi Ordner kopiert (nfs + pom)?
     
    #4
  6. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    hallo
    Habe es so ausbrobiert wie beschriben aber leider sind die LPG nicht da
    -Kategorie Tankstellen
    -Unterkategorie
    da sind nuch die noch mal tankstellen aber keine mit lpg beschreibung

    Ja ich habe nfs und die pom dateien hinzugefügt
    nfs war es eine datei die da heist (BD_CNG_E85_Hydro_LPG.nfs)
    und pom sind es merere 77 stück

    habe mal eins getestet
    -alle nfs und pom dateien gelöscht so das der ordner poi leer war
    dann soft neu gestartet
    dan wie oben beschreiben neu sonderzeichen

    Neues Ziel -> Sonderziel suchen -> in einem Ort -> Ort eingeben -> Kategorie Tankstelle wählen

    aber waren alle sonderzeichen noch da
    das ist komich oder
    fileicht sind die sonderzeichen bei einen pocket pc woh anderst
    die soft ist komplett auf der sd kachte instalirt

    das ferstehe ich nicht ganz

    Mfg Keggy
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Die meisten pois sind in den maps integriert, deswegen siehst du sie noch.
    Kopiere mal alle LPG Pois (pom & nfs) in den poi Ordner und starte die software neu, dann sollten die Tankstellen wie oben beschrieben erscheinen.
     
    #6
  8. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Mh
    Habe ich eben gemacht so wie du mir beschriben hast erscheinen einfach nicht

    da gibt es eine datei die heist ApplicationSettingsPathes.xml da steht das drin

    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
        <Product>MN</Product>
        <Version>7.0</Version>
        <!-- path to *.default settings and files which will be not written by the application -->
        <FactorySettings ID="CE">./Settings</FactorySettings>
        <FactorySettings ID="WIN">./Settings</FactorySettings>
        <!-- path to the settings files which can be edited by the user -->
        <UserSettings ID="CE">./Settings</UserSettings>
        <UserSettings ID="WIN">./Settings</UserSettings>
        <!-- path to the user data xml file -->
        <UserData ID="CE">./Settings</UserData>
        <UserData ID="WIN">./Settings</UserData>
        <!-- path to sextant configfiles -->
        <SextantConfigFiles ID="CE">./Settings/Core</SextantConfigFiles>
        <SextantConfigFiles ID="WIN">./Settings/Core</SextantConfigFiles>
        <ETA>./Settings/</ETA>
        <Language ID="CE">./language_files/</Language>
        <Language ID="WIN">./language_files/</Language>
        <Map>
            <Path>./map</Path>
        </Map>
        <Landmarks>
            <Path>./map/Landmarks/</Path>
        </Landmarks>
        [COLOR=Red]<Overmap>
            <Path>./POI</Path>
        </Overmap>[/COLOR]
        <MapStyles>./MapStyles</MapStyles>
        <MapStyleDefault>./map/MapDrawer.nfs</MapStyleDefault>
        <MapStyleHigh>./map/MapDrawer_high.nfs</MapStyleHigh>
        <Sound>
            <Path>./Sounds</Path>
        </Sound>
        <VersionInfo>
            <Path>./</Path>
        </VersionInfo>
        <TmcIconsPath>
            <Path>./tmc/</Path>
        </TmcIconsPath>
        <KeyStorage>./</KeyStorage>
        <Favorites>./Favorites/Favorites.store</Favorites>
        <RecentTargets>./Favorites/RecentTargets.store</RecentTargets>
        <Routes>./Routes</Routes>
        <LogBook>
            <Path>./LogBook/</Path>
            <MN7File>LogBook.xls</MN7File>
            <WisoFile>MN7DriversLog.bin</WisoFile>
        </LogBook>
        <VoiceRecognition>
            <Path>./VoiceRecognition</Path>
            <SessionPath>./VoiceRecognition</SessionPath>
        </VoiceRecognition>
        <OutloookContacts>
            <Path>./Contacts/contacts.txt</Path>
            <Path>./Contacts/freshcontacts.txt</Path>
        </OutloookContacts>
        <LocalSearch>
            <Path>./Favorites/LastSearches.store</Path>
        </LocalSearch>
        <DemoPlayer>
            <Screen Res="320x240">./demo/PlayerDataLandscape.nfs</Screen>
            <Screen Res="240x320">./demo/PlayerDataPortrait.nfs</Screen>
            <Screen Res="480x272">./demo/PlayerDataWidescreen.nfs</Screen>
        </DemoPlayer>
        <DevMode>
            <DevModeTMC>./SimulationFiles/TMC/</DevModeTMC>
            <DevModeGPS>./SimulationFiles/GPS/</DevModeGPS>
        </DevMode>
        <GPS>
            <LogPath>./</LogPath>
        </GPS>
        <FCD>
            <OutputPath>./Settings</OutputPath>
        </FCD>
        <RoutingFiles>./Settings/Routing/</RoutingFiles>
    </Settings>
    
    das ist das einzige mal woh der ordner erwähnt wird kann es sein das das auf meinem sytem nicht freigeschaltet ist
    MFG Keggy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Das hat nichts mit der ApplicationSettingsPathes.xml zu tun und die müssen auch nicht freigeschaltet werden.
    Hast du auch in Unterkategorie von "Tankstellen" geschaut (evtl. mal nach unten blättern)?
     
    #8
  10. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Ne da habe ich nix mit lpg oder änlichem
    Was ist falch
    Mfg Keggy

    PS:mad: rocketchef danke für deine gedult super suport hier danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #9
  11. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Habe jetzt noch mal alles neu gemacht und so gemacht wie hir beschrieben

    Aber die lpg tankstellen sind einfach nicht da das gibt es doch nicht

    was ist falsch

    oder geht das einfach mit der soft nicht

    MFG Keggy
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    @Keggy
    Versuch mal mit SD Karte formatieren und alles neu drauf spielen.
    Sonst weiß ich auch nicht was da los ist.
     
    #11
  13. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    Hallo

    So ich habe noch mal alles neu gemacht
    1 cd karte Formatiert
    2 Pocket Pc Loox N560 Hardware reset
    3 navigator neu instalirt und neu registriert
    4 gps eingestelt
    5 poi rübergeschoben in den poi ordner
    6 neustart des pocket pc
    7 - neues Ziel
    8 - Sonderziel suchen
    9 - in der Nähe
    10 - Kategorie
    11 - tankstelle
    12 - Alle kategorien

    und da sollten doch auch die lpg tangstellen dabei sein bei mir gibt es hier 3 LPG Tangstellen und auch schon länger also solten die dabei sein aber ich sehe sie nicht

    ich bin fast der meinung das meine soft nuch die sonderzeichen aus den kachten maps nimt und nicht die die in den poi ordner sind

    kann man das irgent woh einstellen?

    MFG Keggy
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?

    @Keggy
    Hast du schon mit anderen POIs versucht ob die gehen?

    Edit.
    Die POIs werden bei mir sogar auf dem iPhone mit neuer (1.8.0) Soft angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #13
    Keggy gefällt das.
  15. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: poi in den Ordner poi kopirt aber trotzdem sind die poi nicht da ?


    so habe es mal mit den poi ADAC Camping-2010
    getestet damit gehts sofort die sehe ich und kann sie auswählen

    also ligt es an den poi gastankstellen

    dan sind die nicht kompartibel?

    oder irgen was stimt nicht damit

    Hat fileicht jemand die vür mein system



    MFG Keggy
     
    #14

Diese Seite empfehlen