1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv POI Funktion n.i.O

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von felix24, 1. Juni 2010.

  1. felix24
    Offline

    felix24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sobald ich einen POI im Navi aufrufen möchte ,kommt folgende Meldung Falid to open file : poi-brand.spr exting application
    Wer kann mir weiterhelfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ITALORACER
    Offline

    ITALORACER Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI Funktion n.i.O

    Genau das selbe habe ich auch ....? keiner kann helfen ??? Warum?
     
    #2
  4. ITALORACER
    Offline

    ITALORACER Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI Funktion n.i.O


    Habe IGO 8.3.2.90500 drauf auf ein Radio Navi im Passat eingebaut es ist ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und er hat eine auflösung von 800x480 habe schon alles probiert neue branding und data zip aufgespielt ABER es kommt immer die selbe meldung die du auh bekommst komme einfach niht mehr weiter.....habe hier im Forum mir schon ein kipparsch gesucht aber NICHTS brauchbares zu finden.
    MfG
    Marco
     
    #3
  5. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: POI Funktion n.i.O

    IGO kann die Datei nicht öffnen, weil nicht vorhanden, oder im falschen Ordner.
    Irgendwo hab ich dazu mal was gelesen.
    Mal die data oder branding überprüfen, ob da in den Ordnern, Unterordnern die poi-brand.spr vorhanden ist. Kann sein das die nur in der branding sein muss, weiß nicht genau, mal schauen. Die poi icons und die *.bmp muss es aber auch geben.
     
    #4
  6. Cic74
    Offline

    Cic74 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI Funktion n.i.O

    Habt ihr das Problem gelöst? Wäre gut wenn man eine INfo dazu bekommt. Habe auch das Problem seitdem ich auf eine andere Branding und Data umgestiegen bin wegen der Auflösung 800x480. Die Datei ist definitiv in der Branding. Es kommt aber trotzdem dieser Fehler. Habe schon die Datei hin und her kopiert aber kein Erfolg.
     
    #5

Diese Seite empfehlen