1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PNA ROM auslesen

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von Agropoli2002, 16. März 2008.

  1. Agropoli2002
    Offline

    Agropoli2002 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hall Leute
    Ich habe mehrere pna geräte und suche ein Progamm um das rom auszulesen und neu zu beschreiben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: PNA ROM auslesen

    Hallo Agropoli2002!

    Geh mal googlen, ich weiß das es für das Auslesen ein Tool gibt! Ich weiß aber nicht mehr, wie es heißt!

    Das einzige was ich noch weiß, ist, dass es das Teil nur in Englisch gab.
     
    #2
  4. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PNA ROM auslesen

    hab ich gefunden wer es testen will mit anleitung ihr müsst alle 4 parts downloaden
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2009
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: PNA ROM auslesen

    Ich verwende zum Auslesen meines ROM's das Programm Disk RW.
    Das klappt beim 8110 sowie auch bei meinem Maqma Navi.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine deutsche Anleitung liegt bei.

    Mit Beschreiben wird das hiermit allerdings nichts. Zum Flashen eines ROMs benötigst Du die spezielle Soft für das jeweilige Navi.

    Wie immer er Hinweis: Alles was ihr macht, macht ihr auf eigene Gefahr! Keine Haftung meinerseits
    für Schäden an eurem Gerät oder Garantieverlusten.
     
    #4
    escape007 gefällt das.
  6. filan
    Offline

    filan Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PNA ROM auslesen

    Hallo, mir ist folgendes passiert:

    Ich habe auf meine Strato 6088 falsches anwendung installiert und seitdem funktioniert meine Strato nicht.Beim verbinden mit dem PC rote licht leuchtet, und PC meldet das eine unbekannte gerät verbunden ist,ich kriege keine verbindung über Active Sync,und SOFTRESET taste hilft mir auch nicht weiter, Hardreset ist auf meinen Strato PNA nicht möglich oder ist mir nicht bekannt.

    Meine frage lautet:

    Meine nachbar hat das gleiche navi, wie kann ich ROM IMAGE auslesen und auf meinen Strato instalieren,und welche programme brauche ich dafür,eine anleitung wäre nicht schlecht.
    Mit dem tool aus romdump_erstellen klapt auslesen, aber wie kann ich image auf meinen Strato instalieren.

    Vielen Dank im Voraus
     
    #5
  7. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PNA ROM auslesen

    Vielleich ist das was ich suche!:JC_hmmm:
     
    #6
  8. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PNA ROM auslesen

    Auslesen klappt ohne Probleme.Aber selber ein ROM zu erstellen :boredom:,da trau mich noch nicht so.
     
    #7
  9. trullamaik
    Offline

    trullamaik Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PNA ROM auslesen

    so habs mal probiert.
    auslesen klappt nicht.
    da ich den speicherort bei "Output" nicht einstellen kann, er zeigt mir beim klick auf "..." nichts an.
    wenn ich dann nur auf read klicke kommt nach kurzer lesezeit fehlermeldung "zu wenig speicherplatz"

    gibts abhilfe?
    achso ich kann dem image auch keinen namen geben,es sollte sich doch eigentlich das tastaturfeld dann öffen oder nicht?
     
    #8
  10. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PNA ROM auslesen

    Du brauchst MioTool.exe(Tastatur),dann kannst du Speicherort eintippen
    Z.B.
    \Storage Card\123
    Danach ist eine Datei Names 123.img bei SD Card zu finden.Die ist der ROM Image.

    P.S.Wenn du aber ROM R11 Version hast,dann funktioniert MioTool wahrscheinlich nicht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen