1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Plötzlicher Fehler: "status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed"

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von SwitzCH, 20. März 2012.

  1. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Seit heute habe ich den Fehler:
    2012/03/20 23:33:09 [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/03/20 23:33:09 user (09C4&000000/00DF/90:EDC1): not found (410 ms) by sky - Sky Bundesliga
    2012/03/20 23:33:20 [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/03/20 23:33:20 user (09C4&000000/00DF/90:0E7F): not found (398 ms) by sky - Sky Bundesliga
    2012/03/20 23:33:24 [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/03/20 23:33:24 user (09C4&000000/00DF/90:6C5D): not found (397 ms) by sky - Sky Bundesliga

    An der Konfig habe ich nichts verändert...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tjo...AU abgelaufen?
    Geh auf die Sky Seite...log dich ein und mache eine Freischaltung.
    Danach OScam neustarten und AU machen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo Zusammen,
    habe die selbe fehlermeldung seit heute morgen.
    Wie wurde das gelöst?
    Sky Abo ist noch bist 2013 aktiv, freischalten kann ich dort nix.
    Jemand eine idee, was es sein kann?

    Gruß

    Ostpower
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Wie sehen den im webIf von Oscam deine Entitlements aus?
     
    #4
  6. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Was meinst du mit Entitelments?

    Hab das mal die Fehlermeldung angehangen:
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Bei dem deinem Reader sollte hinten ein Status stehn. z.B. OK.
    Wenn du mir der Maus drauf gehst, sollten ne ganze reihe "Haltbarkeitsdaten" deiner Entitlements angezeigt werden
     
    #6
  8. Ostpower
    Offline

    Ostpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Status steht bei mir CARDOK. wie schon immer. habe die Sky Karte auf einer Fritz 7170 am laufen als Server.

    P.S.: Wir können auch pm schreiben, um nicht den threat hier voll zu müllen. am ende werde ich die Lösung hier schreiben :). natürlich nur wenn du kannst und willst.

    Gruß

    Ostpower
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    @Ostpower:
    Dein Postfach ist voll, kann dir nicht schreiben.

    Wenn ich schon hier Poste: Seine Entitlements waren abgelaufen, da die AU - Settings nicht gepasst haben.
     
    #8
  10. kjetill
    Offline

    kjetill Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hänge mich einfach mal mit dran. Meine Entitlements sind seit gestern abgelaufen.
    Heute morgen geht also nichts mehr.
    Mein Client ist ein Mediacenter PC mit Hadu Plugin.
    Oscam Version ist 1.20 build#6020. BIsher war ja kein Grund für ein Update von Oscam vorhanden...

    hier mal meine configs:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.178.0-192.168.178.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 35001
    reshare = 5
    forward_origin_card = 1
    version = 2.1.1
    nodeid = DD009DF5100F14C2

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/tmp/flash/oscam/proflinux_debstyle_mitLogo
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1

    user conf:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1
    keepalive = 1
    services = !mtv-unlimited
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000

    hadu conf:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=10
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0


    [Serv_Test]
    Server=CCCam:xxx.xxx.xxx.x:xxxx:1:user:pass
    Active=1
    WantEmus=1
    EMMCAID=09C4
    EMMCAID=1702
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich zitiere mich mal....

     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. kjetill
    Offline

    kjetill Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dummerweise kommt ja die Aktualisierung vom Client nicht im Oscam an. Von daher kann ich da Freischalten bis ich schwarz werde ;-)
     
    #11
  13. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Gleiches Problem : Karte in einen Orginalresiver gesteckt.Bundesliga lief sofort.Trotzdem nochmals freigeschaltet.
    -also wieder in die Freetz. Alles Hell bis auf Bundesliga wo die Optionskanäle die ganze Zeit schaltbar waren.Bei
    Budesliga 2 sofort hell aber halt keine Optionskanäle. Werde einen Scan durchführen mal sehn was sich geändert
    hat.
     
    #12
  14. konga
    Offline

    konga Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Was kann das denn sein wenn der emm-request kommt, sich die karte trotdem nicht aktiviert?
    Wie testet man AU?

    Mfg,
     
    #13
  15. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe selbige Fehlermeldung beim Versuch die Karten freischalten zu lassen. Wieso ich das möchte? Es werden keine Entitlements angepasst. EMMs werden aber geschrieben.
     
    #14
  16. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hatte mit oscam ein ähnliches Problem. hatte eine Freischaltung angefordert und es wurden emms geschrieben.nach 10 min ging nichts mehr.
    es wurden aus 18 Entitlements 21 Entitlements aber es blieb alles dukel.

    hab dann cccam angemacht und über newcam Protokoll freigeschaltet(cccam client---cccamserver--newcs verbindung mit 256 trick---oscamserver. bild war sofort da.
    Dann wieder direkt mit oscam und es lief wieder alles.
     
    #15

Diese Seite empfehlen