1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plötzlich alles verschlüsselt

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von danney85, 25. Juni 2008.

  1. danney85
    Offline

    danney85 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hoffe jemand kann mir da weiterhelfen. Vorhin lief noch jeder Sender ganz normal und auf einmal zack steht jetzt überall das Programm ist verschlüsselt. Signalstärke ist voll und unten steht auch was zur Zeit läuft, nur wo ist das Bild hin? Über 200 Sender auf einmal dunkel? Ich hab den Receiver (SD 7200) schon seit 3 Monaten und nie ein Problem gehabt. Senderlsite gelöscht und noch mal durchlaufen lassen hat keinen Erfolg gebracht. Wer könnte mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kai865100
    Offline

    kai865100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PASTOR
    Ort:
    NRW
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Hallo habe das gleiche problem!weiss aber nicht woran es liegen könnte.
    wenn einer etwas wissen sollte für eine antwort wäre ich dankbar!
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    sat oder kabel???
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    bei kabel,die werkeln was rum,
    da müßt ihr jetzt abwarten,
    dat mit he@d nichts zutun,
    ist ein allgemeines prob!!
    bitte einfach abwarten
     
    #4
  6. danney85
    Offline

    danney85 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Ist der Kabelreceiver von Head. Komischerweise funktionierts ohne Receiver die normalen Sender rein zu bekommen. Müsste das Bild nicht auch dann schwarz sein, wenn die rumwerkeln?
     
    #5
  7. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Auch alles dunkel in NRW ! Und die werkeln am Digital Signal rum, das analoge bleibt unangetastet.
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bitte hier weiter posten!!
     
    #7
  9. dertomffm
    Offline

    dertomffm Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    dieser thread ist ja geschlossen, also wo sollen die probleme rein??
    bei mir ist bei UM auch alles dunkel
    (bis auf ARD, ZDF...)
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    In diesem Thread ging es darum festzustellen welche gebiete betroffen sind. Weitere Fragen sollten in den jeweiligen Receiver bereich gepostet werden oder in schon vorhandene Threads
     
    #9
  11. tom86154
    Offline

    tom86154 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Hallo an alle!!!!

    Hab ein prob mit meinem He@d Digital SD 7200 Black Panther. Ich bekomme die kannsen Premiere Programme nicht mehr rein. Die sind vor einem Monat noch gegangen. Die Öffentlichen und die Kabel Programme gehen. Hab schon mit neuer Sucher versucht geht aber nichts.
    Es sind zwei Reciver von der Serie es sind zwei Cable Conax Embedded.
    Ich Bitte um Antwort
    Gruss tom86154
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Mach mal nen Key-reset....ansonsten die AU ausstellen und den aktuellen Key von Hand eingeben. Oder am besten aktuelle neue FW einspielen
     
    #11
  13. tom86154
    Offline

    tom86154 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Wie soll ich das machen?? Ich die beiden gekauft die wahren schon mit den Keys geladen. Nach zwei bis drei Monaten später geht nichts mehr. Kann dier ja mal die kannsen sachen schicken wenn du willst. Den ich bin nich mehr länger da. Komm aber später wie der.
    Gruss tom86154
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Ja das kannst du tun...aber alles weitere dann per PN
     
    #13
  15. tom86154
    Offline

    tom86154 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Soll ich dich mal PN schicken??? Den ich bin jetzt wie der da!!!
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Plötzlich alles verschlüsselt

    Dann mach das....mußt ja nicht warten, sind ja keine Hotline hier...
     
    #15

Diese Seite empfehlen