1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sky-sat, 16. Januar 2009.

  1. sky-sat
    Offline

    sky-sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kann mir bitte jemand weiterhelfen mit der gbox Einbindung ins PLI Image ?

    Was ich bisher gefunden habe ist folgendes:

    PHP:
    var/bin/gbox--755

    var/etc/plimgr/camsmake there the gbox   txt.file and write in this file your gbox version --755

    var/etc/plimgr/scriptsput there the gbox script and --755

    var/keys  your gbox cfg and the cw,share --644
    Funzt aber nicht da ich nicht weis wie die script Datei sein soll.
    Hats jemand am laufen auf der 800er ?

    bye skysat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

    was willste bei gbox mit pli???

    wenn du unbedingt die gbox betreiben willst gibt es nix besseres wie nabilo!!!!
     
    #2
  4. sky-sat
    Offline

    sky-sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

    Ich wollte es mal testen da das neue PLi gar nicht schlecht ist.
     
    #3
  5. stfi13
    Offline

    stfi13 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

    Hallo bellof
    Ich habe seit ca 10 tagen eine dm800. Ich hatte bis jetzt nur erfahrung mit einer box2 und gbox. dart lief sie auch einwandfrei.
    Nun hab ich die dm800 und muss sagen das ich mit den nerven am ende bin.

    Ich habe nun das nabilo07 drauf und habe über online update das gbox instaliert.
    Aber er nimmt nicht den internen cardreader. Die v line hatte ich auf F0 00, F0 10, F0 30,F0 35 aber nimmt einfach die karte nicht an.

    HAt noch einer nen guten rat ????

    Besten dank im vorraus

    mfg
     
    #4
  6. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

    hilft euch zwar nicht mit gbox weiter, aber warum steigt ihr nicht um auf cccam. funktioniert problemlos mit jedem image und ist kinderleicht einzurichten.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

    Versuche mal diese Gbox_cfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sky, du musst aus der DB die Gbox laden. Die mipsl Version musst du auf deiner Box bringen. Dazu benötigst du dann noch ein start Scripte welche du ebenso in der DB findest.
     
    #6
    sky-sat gefällt das.
  8. stfi13
    Offline

    stfi13 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

    Hi Phantom

    Besten dank erstmal für die superschnelle antwort.
    Die mips hab ich gefunden und drauf gemacht ebenso die gbox.cfg. aber leider kann ich das start skribt nirgens finden .
    kannst du mir wohl mal bitte genauer sagen wo ich das in der base finde . Außerdem wüsste ich gern ob ich irgendwo
    noch etwas einstellen muss oder ob gbox dann so alein läuft. Hier wird immer von sonstigen emus und so gesprochen
    aber da blicke ich nicht so ganz durch. das komische ist über cccam wird der interne cardreader angesprochen aber wenn ich auf gbox umschalte
    wird er nicht angesprochen . Über jede hilfe bin ich da dankbar wo ich was noch einstellen muss .


    BESTEN DANKschon mal im vorraus

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #7
  9. sky-sat
    Offline

    sky-sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pli-enigma2-jade2 und gbox auf DM800

    Thx Phantom.

    hat sich aber mit dem Image erledigt.

    gruß skysat
     
    #8

Diese Seite empfehlen