1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenleser

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von serdarbhv, 28. September 2012.

  1. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    Hallo,
    Ich habe probleme mit dem FW bzw. cccam...

    ich fange von vorn an, damit es für euch vielleicht verständlicher ist.

    Ich möchte nur meine gültige C-Line eintragen und nutzen..nichts anderes...

    Ich habe bisher den MediaLink Black Panther 2Card gehabt ... dort war die Atlanta Box vorinstalliert (vom vorbesitzer) und über WEBI ging cccam eingabe ohne probleme.

    nun habe ich einen Weiteren media link gerät gekauft. Modell: Head Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenleser

    gerät ausgepackt, angeschlossen = WEBI mit 4x000 = ich bin drin!
    zu früh gefreut...dort konnte ich nur CCCAMD und NewCAMD eingeben...die anderen einträge in dem Menüreiter waren nicht vorhanden.
    (siehe screenshot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Also, FW geladen, geflasht ( Datei heruntergeladen, Per USB ans gerät..im Menüpunkt unter "update via usb" ausgewählt, datei ausgewählt..und nach dem booten wars ferti)... dann kam unter version anzeige folgendes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...also richtig geflasht, oder?

    nach dem flashen wieder WEBI aufgerufen..und leider sehe ich dass ich wieder nur NewCAMD und CCCAMD eingeben kann :(

    Auch die CCcam.cfg per USB geht auch nicht...bzw. es geht aber wenn ich im CAS menü bin sehe ich nach wie vor nur das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber man sollte ja nach beschreibung das hier sehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also ich denke ich habe alles richtig gemacht? definitiv nicht! ..hmm..bin echt am verzweifeln.. vielleicht hab ich etwas ubersprungen? bitte um hilfe....

    völlig was anderes: kann ich nicht wie bei meinem alten box atalanta raufknallen? ..letzendlich ist mir egal was drauf ist..hauptsache ich habe cccam! :(

    ps. vielleicht noch hilfreich: wenn ich bei CCCAMD irgendetwas eintrage, und dann auf Update..wirds zunächt angenommen. wenn ich mich wieder ins WEBI einlogge dann ist der eintrag bei CCCAMD weg!... bei NewCAMD bleibt der eintrag aber bestehen...(ist zwar für mich nicht wichtig, da ich diese beiden nicht benötige...aber villeicht für euch um mein problem zu lösen)

    vielen dank im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du die neueste Image geflasht und danach nen Werksteset gemacht??

    Mit IP:8080 kommste ins Menû wo du die Line einfach über den Browser eingeben kannst!
     
    #2
    espopiet, georgios und serdarbhv gefällt das.
  4. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    hallo moddi0,

    vielen dank für deine antwort.


    Edit: KANNST DU BITTE MEIN POST DIR ERNEUT DURCHLESEN? ICH HABE SIE KOMPLETT ÜBERARBEITET.

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
    Babarecords, bazinga86 und serdarbhv gefällt das.
  6. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    danke dir moddi00, ich teste sie gleich und gebe dir n feedback. also nicht wegrennen :D
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jop, versuchs mal!

    Keine Angst, verbringe ja doch einige Zeit hier im DEB. :ja
     
    #6
    serdarbhv gefällt das.
  8. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    hmm...wenn ich die usb stick mit deiner datei nehme steht da nach dem ich sie gefunden habe und ausführren will "no match file".
    und wenn ich werkseinstellung mache und mir dannach die version anghucke steht da immer noch HCK_V9.2.2
    ..un nu?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bekommst du beide Datein nicht geflasht??
     
    #8
    serdarbhv gefällt das.
  10. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht nicht..der andere DL ging eben nicht, ich bin gerade am laden. ich sage dir gleich bescheid
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Geht,grad eben probiert
     
    #10
    serdarbhv gefällt das.
  12. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    nein, der funzt leider auch nicht :/
    es kommt die meldung "no match file" ..also keine daten gefunden...

    - - - Aktualisiert - - -

    hast du einen challenger? also bei mir gehts nicht..werde dein link gleich downloaden und ausprobieren... ich habe komischerweise nach dem werksein. immer noch HCK_V9.2.2 ...ist das standartmäßig auf den werk-boxen drauf??


    edit: ich seh gerade, dein link und von modi ist der selbe..also es geht nicht..dort steht keine daten gefunden wenn ich usb transfer öffne (die datei sehe ich, aber wenn ich sie auswähle kommt nix)...wahrscheinlich weil der im bestand aktueller ist als den ich installieren will?
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    Nein hab kein Challenger....moddi kennt sich damit gut aus,ich hab nur was geschrieben wegem Download falls er down ist,dass ich ihn wieder hochlade....Downloads gehn sowohl als Premium als auch als Kostenloser Nutzer.
     
    #12
    serdarbhv gefällt das.
  14. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    ja richtig die dl gehen, kam heut früh nicht rein..

    also moddi... beide files gehen leider nicht, die werden zwar erkannt, aber beim ausführen kommt die meldung "keine daten egfunden" ...
    mich macht dieser version nach werkeinstellung stutzig,.hmmm
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du die Datei e entpackt???
     
    #14
    Anleitung und serdarbhv gefällt das.
  16. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: Flash anleitung fürHead Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenle

    ja die Hack_FTA_9_1_9.zip hab ich entpackt. die drin enthaltene Hack_FTA_9_1_9.bin hab ich dann auf einem FAT32 formatierten usb stick der auch vom gerät erkannt wird raufgeladen...den zip erkennt der receiver auch garnicht

    edit: ich habe es jetzt auch auf 2 verschiedene usb sticks gepackt...ergebnis ist dasselbe :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #15
    Anleitung gefällt das.

Diese Seite empfehlen