1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PKT UFS912 Enigma2 Nibiru V2 Image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von anubis.genix, 3. April 2011.

  1. anubis.genix
    Offline

    anubis.genix Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern wurde eine neue Version des PKT Niburu Images veröffentlicht. Es trägt die Versionsnummer V2 und beinhaltet folgende Neuerungen, Änderungen sowie Fehler:

    PKT UFS912 Enigma2 Nibiru V2 Image


    Released April 2nd 2011 21:35 by djcrash

    Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-1973 PKT mod SVN-760 Nibiru V2 Image

    Image is designed for installation in a flash memory.

    Added by sh4 Duckbox Team:

    - fix player CCFLAGSY position
    - add ifo support
    - [libeplayer3] fix xvid videostream in mp4
    - [libeplayer3] hopefully fixed zdf streaming problem without destroying playback of other h264 files
    - fix was_timer_wakeup


    Added by PKT:

    [ALL] PKT channel control fix
    [ALL] add smooth infobar in PKT Skin Setup
    [ALL] fix memory check
    [ALL] channel list update
    [ALL] Infocenter fix
    [ALL] set EN as default Menu language
    [ALL] picon update
    [ALL] update DreamEplorer v6.9
    [ALL] update DMnapi v1.3.19
    [ALL] add new allienHD
    [ALL] gbox start fix
    [ALL] DTS Downmix Support
    [ALL] new PKT MediaCenter
    [ufs910, SF1018] cifs, ntfs fix
    [UFS910] set standby as default power action
    [UFS912] add 1080p
    [UFS912] SWAP fix
    [UFS912] add MyTube

    Known issue:

    [UFS912] scart probably not work
    [ALL] PIG(Picture In Graphic) used in PKT Gold & Silver skins can hang tuner if display format is 4:3
    [UFS910, SF1018] CI module probably not work property

    [UPDATE by PKT Boarduser]
    Backup still not correctly works - bukiety.tar.gz , e2settings.tar.gz are with size 1 KB and can't be opened - should be fixed in next release...

    Viel Spaß damit! ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #1
    szonic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muka74
    Offline

    muka74 Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute gruss an alle

    ich habe diese image draufgespiet und mit hilfe pkt menü habe ich vizcam heruntergeladen v 1.03 habe ich gekriegt
    mein prob ist aber bei S.. känelen das diese auf english sind ich betätige die taste gelb und ändere diese auf deutsch
    das geht aber zuerst
    aber nach einige sekunden startet die box neu
    was habe ich falsch gemacht
    danke im voraus
     
    #2
  4. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo muka74

    Ich würde an deiner stelle erst einmal das aktuelle image von PKTeam drauf machen und dann testen.

    Hier mal der link in die Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das image ist für die Kathrein ufs 912,die du ja hast nehme ich an.
    Ich habe selber das Nebula von PKTeam drauf und bin zufrieden.
    Die Probleme die du beschreibst habe ich mit meiner Box nicht.
    Ich hoffe das ich dir helfen konnte,wenn du noch fragen hast dann schreib einfach ich bin jeden tag mal hier.

    MFG Sachsen Anhalt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2012
    #3
    detlef123 und pegas gefällt das.
  5. muka74
    Offline

    muka74 Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke im voraus für deine hilfe
    wie kriege ich den vizcam mit diese image auf meine kathi ufs 912 drauf ich werde schon verrückt
    und wie kann man am pc die settings bearbeiten
    ich habe schon mehrmals image drauf gepavkt und wieder andere draufgespiel nur wegen vizcam

    hilfe hilfe hile
     
    #4
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi muka74

    Die vizcam kommt in den ordner var > emu und die config kommt dann denke ich mal bei var>keys.
    Dann musste in das blue pannel auf emu und da dann aktivieren.

    Am PC settings bearbeiten mit notepad++.

    MFG
     
    #5
  7. muka74
    Offline

    muka74 Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein ebend nicht so einfach habe diesen vorgang mehmals versucht aber ging nicht
     
    #6
  8. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hasste nach dem draufschieben die box mal neu gestartet?
    Oder probiere mal die Oscam soll eh besser laufen als die vizcam haben viele schon geschrieben.
    Und die Dateiberechtigung rechte auf 755 gesetzt? > im Filezilla Rechte Maustaste ganz unten.
    Die beiden Dateien müssen die Lese und Schreibrechte haben.

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #7

Diese Seite empfehlen