1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Pixelbildung bei hd+ sendern

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von skywalkera, 25. Juni 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    hallo

    hab bei einem kollegen eine hd1+ box hingestellt und openatv image aufgespielt. jetzt berichtet er mir das es bei hd+ sendern zu freezern kommt am server kanns nicht liegen denn bei alles anderen clients funzt es bestens. neues kabel wurde auch schon getestet. ein fernsehspezi war auch bereits da und meinte es liegt am receiver (was ich wiederum nicht bestätigen möchte). gibt es eventuell neue treiber oder andere lösungsansätze?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    Hi,

    wie ist er mit seinem Router verbunden ? Wie sind im allgemeinen die Empfangswerte ? Problem nur bei HD+ ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    nabend sorry das ich jetzt erst antworte bin vor ner halben stunde erst rein.

    nur bei hd+. er hat kabelanschluß der dvb-c tuner ist der zweit tuner da er irgendwann auf sat umsteigen will. welche werte meinst du mit empfangswerte genau?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    Hi,

    BER Wert wie ist der auf besagten Sendern ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    skywalkera und Pilot gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    BER ist ständig weit über 0 auf den entsprechenden sendern snr wert liegt zwischen 70 und 99 das wechselt ständig. der BER-Wert ist aber der interessantere wenn ich mich nicht irre hab gelesen das der immer 0 sein sollte.


    er ist übrigens ganz normal über LAN mit dem router verbundenweil ich ihm dies schon empfohlen habe
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    Weit über 0 bedeutet genau ? 3 / 4 /5 stellig ?
     
    #6
  8. rambo 5
    Offline

    rambo 5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    Hast du die Box mal bei dir Zuhause getestet? (so hättet ihr euch auch den Spezi sparen können)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta
     
    #7
  9. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    es ist komisch er schwankt ständig zwischen 10 und 80

    edit: ja ich habe die box bei mir daheim eingerichtet hier lief alles ohne probleme (der kollege ist knapp 60 der hört nur selten darauf was ein jungspund wie ich sagt. d.h. ich sagte ihm bereits es liegt an der einspeisung des kabelanbieters trotzdem wurde der kabelfutzi geholt)
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    10 - 80 ist aber nicht wirklich wild, da sollte es noch lange keine Mosaik Effekte geben.
     
    #9
    skywalkera gefällt das.
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    HD+ im Kabelnetz? Welche Smartkarte macht das? sorry, aber bissel versteh ich dein Problem noch nicht!
     
    #10
    skywalkera gefällt das.
  12. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    wenn der kabelanbieter die hd+ sender einspeist kannst du sie ganz normal über eine hd02 karte ansehen.

    ich hol die box nochmal her und prüfe sie nochmal auf herz und nieren
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pixelbildung bei hd+ sendern

    Mir wäre das neu, das das gehen würde! Welcher Kabelanbieter macht das so?
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen