1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pingzeiten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von luna28, 2. Februar 2009.

  1. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    share mit cccam und mir hat jemand geschrieben ich habe bei Ihm schlechte Pingzeiten, weiß jemand ob man da was tun kann. Danke für Eure mithilfe.

    Luna
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Masix
    Offline

    Masix Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingzeiten

    Hallo,

    das kann man so pauschal nicht sagen.

    Wie hoch ist denn der Ping zu dem betreffenden Sharepartner?
    Wo ist der Peer? Wenn er im z.b. Portugal oder Griechenland ist, dann wäre es kein Wunder, dass der Ping etwas höher ist.
    Manchmal ist es auch einfach schlechtes Routing, dagegen kannst du selbst gar nichts unternehmen.

    Sind die Pings zu deinen anderen Sharepartnern ähnlich (hoch)?

    Betreibst du Filesharing oder hast du deine Leitung immer mit Downloads ausgelastet?
    Falls das so ist, dann kann es sein, dass die Pings schlechter werden. Du solltest sicherstellen, dass du immer etwas Bandbreite für CS zur Verfügung hast.

    Wichtiger als der Ping ist eigentlich die Zeit die ein ECM braucht. Und die ist neben dem Ping auch abhängig von der jeweiligen Karte, Anzahl der aktiven Clients, Cardreader und evtl. Auslastung deiner Leitung.
    Bei manchen Karten/Providern ist eine ECM-Time von >250ms schon kritisch (SKY) bei anderen sind >2000ms gar kein Problem.
     
    #2
    Mogelhieb gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pingzeiten

    Ich habe eben dein Ping gemessen und er liegt bei 56ms. Das ist gut und vollkommen ausreichend für cs.
     
    #3
    luna28 gefällt das.
  5. luna28
    Offline

    luna28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingzeiten

    Hallo,

    danke für Eure Antworten, ja der Server des Sharepartners ist in AT und ping ist 122 ist denke ich auch noch ok.

    Luna
     
    #4
  6. Masix
    Offline

    Masix Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingzeiten

    Ein Ping DE<->AT von 122ms ist zwar nicht grade niedrig, aber fürs CS normalerweise dennoch problemlos.
    Es sei denn es wäre ne Sky Karte im Spiel da zählt quasi jede ms.
    Auch Premiere NDS kommt bei mehreren Peers schnell an seine Grenzen.
    Der ganze Rest, ob BC-Nagra & CW (typisch für DE<->AT) oder auch alle sonstigen CA-Systeme machen bei 122ms eigentlich kein Problem.
     
    #5
    luna28 gefällt das.
  7. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingzeiten

    Bei liegt die Pingzeit bei 14ms.
    Ist das gut oder schlecht?
    Könnte es an dem Ping liegen das ich sowie mit Cccam als auch Newcs Freezer´s habe?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingzeiten

    das mit den freezern liegt auf gar keinen fall am ping!

    14ms ist herrausragend gut!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pingzeiten

    Wenn dein Ping 14ms beträgt, dann ist das hervorragend. Grund für Aussetzer kann sein das sehr viele Peers zeitgleich auf das ABO zugreifen. Eventuell bringt es etwas wenn man die Karte etwas übertaktet.
     
    #8
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingzeiten

    Ich habe insgesamt nur 2 Peers übers I-Net.
    Die restlichen 3 laufen über Home CS und haben keine Freezer.
    Freezer gibt es nur bei den 2 übers I-Net.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pingzeiten

    Haben diese große Downloads oder ähnliches. Dass wäre eine Erklärung.
     
    #10
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingzeiten

    Gar nichts, sie nutzen das I-Net nur zum sharen
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pingzeiten

    Haben sie eventuell noch mehrere peers ???.

    Und hast du eventuell newcs am laufen.
     
    #12
  14. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingzeiten

    Ne, weitere Peers haben sie auch nicht.
    Ich share über Newcs da es mit Cccam noch schlimmer war.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pingzeiten

    Was sharst du denn. Nagra oder NDS. Versuche mal die MHz etwas zu steigern. Es könnte dann schon besser werden.
     
    #14
  16. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingzeiten

    Ich share Nagra. Wie kann ich die Mhz denn steigern?
    Ich habe ein MC in meiner DBox2 verbaut.
     
    #15

Diese Seite empfehlen