1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pingu und C-Line Daten?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Chico, 7. März 2011.

  1. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier,

    habe mir vor 1ne Woche den Edi Pingu geholt, weil mich der Reciver im Testbericht i-wie begeistert hatte.

    So, nun hatte ich von einem Freund erfahren das auch CS mit dieser Box gehen soll. Und mir hat einer mal was von der Seite Hypersh... was gesagt. Schließlich wurde ich neugierig, Googelte, Registrierte mich dort, und kaufte mir dort mal gleich eine 1 Monatige C-Line aus reine Testzwecke die 30 EUR kostete. Die Line habe ich per PaySafe Cards aus'm Totto Lotto Laden bezahlt. Hab dann anschließend die Line Daten per private Nachricht von
    einem Admin dort dann auch erhalten.

    Nun meine frage jetzt, wo gebe ich diese Daten im Edi ein?

    Habe bereits eine dLan Kit bestehend aus drei Adaptern,
    FTP Programme wie z.B. das DCC etc.!

    Für eure Rück-Anwtorten bin ich danke.

    PS: Ich hoffe Jemand unter euch Experten der sich da auskennt,
    kann mir weiterhelfen.

    M.f.G.

    Kann mir den wirklich keiner weiterhelfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Hallo Chico,

    nicht so ungeduldig.
    Du hast Testberichte gelesen. ok. Aber die Anleitungen hast du nicht gelesen. Es gibt einen extra CS Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    dinamo1969 und Chico gefällt das.
  4. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Sorry, aber da ich noch neu bin hier,
    wusste ich das nicht alles.

    Ja habe mir mal die wesentliche Anleitungen dazu gelesen aber leider hatte
    ich bei keinen von diesen erfolg deswegen eröffnete ich gestern einen neuen Thread zum Thema.

    M.f.G.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #3
  5. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Ich habe mir gerade die Anleitung zu deinem Link gelesen,
    diese hatte ich mir bereits schon gestern durchgelesen und
    es genau so gemacht aber nachdem ich die C-Line Daten
    die ich von meiner 1 Monatigen Testline auf Hy**r-Sh**e gekauft
    hatte werden dir Kanäle einfach nicht helle.

    Bin langsam verzweifelt, weil ich das Geld bezahlt habe aber nichts davons sehen kann. Wie bereits auf meinen ersten Posting oben bereits geschrieben hatte ich mir die Tesline nur aus reine Testzwecke geholt weil ich es mal nur mal aus reine neugier testen wollte.

    M.f.G.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    dDein Server ist ein pay Server.
    Und dafür gibts in diesem Bord keine Hilfe.
    Grund: bei pay Servern steht der Gewinn im Vordergrund und nicht, wie sauber das CS bei ihnen läuft.
    Außerdem schreibts du nicht wie du vorgegangen bist.
    Wie soll man dir helfen, wenn du uns keine Hinweise gibts, wie du vorgegangen bist und wo es hapert.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Sorry, ich hatte gelesen das man hier keine Daten posten darf was ich ja auch nicht getan habe. Das HS ein PayServer ist, weis ich.
    Aber wie gesagt habe es nur aus reine Testzwecke gemacht, das ein Monatige Testline.
    Wenn ich Jemand kennen würde mit dem ich Gemeinsam Sharen könnte hätte ich mich selbstverständlich nicht auf HS angemeldet.

    Ich bin vorgegangen wie in der Anleitung von dem Link (oben) denn du vorhin gepostet hast, genau so bin ich vorgegangen.
    Aber man sieht nichts, alles dunkel.

    Ich benutze ein dLan Kit von der Marke "devolo" das aus 3 Stromanschluss Adaptern besteht.
    Einer von drei ist am Router per Lan Kabel angeschlossen, der zweite von drei, diekt am direkt am Edi per Kabel. Und der Dritte von drei dagegen direkt wieder per Lan Kabel aber am Notebook.

    Gruß

    Bitte nicht mit Komplettzitat antworten. Antworten kannst du mit Nachrichten ganz unten oder Anworten unten links
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    das mit dein ganzen Kabeln meinte ich nicht. Sondern wie du die C-Line auf den Pingulux gebracht hast.
    1. Dem pingulix eine feste IP gegeben
    2. Mit dem DreamboxControlCenter (DCC1.20) auf den Pingulux zugreifen
    3. Name ist root und bei Password, kann pass oder dreambox oder root verwendet werden.
    4. auf FTP klicken und dann nacheinander die Ordner root/plugin/var/keys öffnen.
    6. auf cccamd.list mit der rechten Maustaste anklicken, Bearbeiten
    auswählen und diese Eintragungen vornehmen:
    Hier eure C-Lines eintragen.
    Wenn Ihr alles fertig habt oben links im Fenster auf Speichern und mit OK bestätigen.
    Dcc findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bist du so vorgegangen?

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Ja genau exakt so, nichts tut sich.
    Hab' ich viell. i-was flasch gemacht?
    Habe den ILTV Plugin vom 14.01 im Pingu geladen
    dann die folgende Schritte wie die obige Anleitung des Links gefolgt
    aber nichts tut sich? Alles dunkel außer der Free-To-Air natürlich nicht.

    Oder muss ich eher den E2 Alien oder EOS Image nehmen damit's geht viell.?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Das hab ich bei mir drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    E2 hab ich noch nicht drauf.

    Mlg piloten
     
    #9
    Chico gefällt das.
  11. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Das hatte ich glaube ich schon einmal ausprobiert aber net richtig.
    Lade es mir aber gerne nochmal herunter um's zu testen.

    Mal 'ne Frage passend zum Thema,

    im folgenden Download Link von die unter Hinweis, steht dies:

    ILTV plug in oder frühere müssen vor dem updaten gelöscht werden. Steht in der beiligenden Anleitung

    Reicht es eigentlich aus wenn ich die Original Dateien ersetzte mit die vom Pack? Müsste doch dann auch eigentlich funken oder?

    Wo muss ich nun die C-Line Daten eintragen, in welcher Datei?
    Und welche Einstellungen muss ich im Pingu anschließend noch vornehmen damit's funkt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2011
    #10
  12. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Ist der Kartenleser deaktiviert?
     
    #11
  13. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Chico hier hast mal was ganz leichtes:

    oscam.conf: so wie es ist Kopieren aber ohne das !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3273
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    pidfile = /tmp/osca.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    sleep = 10
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 50
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 3
    lb_min_ecmcount = 4
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxxxx

    [webif]
    httpport = 84
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    oscam.server:
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [reader]
    label = name der in Oscam erscheinen soll
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = DEINE linie,dein Port
    account = dein Benutzername,dein Passwort
    services =
    inactivitytimeout = 1
    caid = 0D05,0D95,09C4,0D05,0D95,0648,1833,093B,0919,0500,1830,1843,1702,1722,09C4,0B00,1810,183D,0604,09C4,0100,0622
    ident =
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 3

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxxxx
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Und dan sollte es durch dein PAY_SERVER hell werden muss eigentlich nur deine Daten eintragen

    gruß amassidda
     
    #12
    Chico und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    am Besten man macht ein werksresset. Online kannst du dir das neue sparks beziehen und dann das neue plug in auf den pingulux per Stick installieren.
    Du mist dann genau die Anleitung im post 7 punkt für punkt durchgehen.
    Unter keys die cccam.list mit bearbeiten öffnen. Die vorhandene C-Line löscht du Dann schreibst du da deine C-Line ein. Wenn du mehrere hast, schreibst du mehere rein. mit ok bestätigen.
    Das plug in beim Pinulux neu starten. Schon sind die abonierten Sender hell

    Steht doch aber alles in der Anleitung. Musst es nur Punkt für Punkt befolgen

    Mlg piloten
     
    #13
    Chico gefällt das.
  15. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Ja, ist es!
     
    #14
  16. Chico
    Offline

    Chico Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu und C-Line Daten?

    Hallo,

    habe alles gemacht wie beschrieben.

    Geht leider immer noch net!

    Spielt das den viell. eine Rolle welche Karte man hat?
    Oder geht das ganze auch wenn keine Karte im Kartenschacht eingesteckt ist?

     
    #15

Diese Seite empfehlen