1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pingu + E2 + mgcamd1.35

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von DevilsKitchen, 4. September 2011.

  1. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab vom Kumpel ne c -line bekommen diese läuft zwar aber ich habe mitunter böse aussetzer.
    zum Bsp. Torschuss für 20 sek.:good: ganz toll
    Läuft alles über mgcamd1.35, mein Kumpel meint ich sollte mir die mgcamd1.35a nehmen und das die aussetzer dann aufhören. Leider kann ich für sh4 keine a version finden. Hat vieleicht einer ne Idee???

    Gruß Dev
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    Wenn der Server cccam höher wie 2.1.1 hat, solltest du oscam nutzen.
    mgcamd kommt nur mit cccam bis 2.1.1 wirklich richtig gut klar.
     
    #2
    Pilot und DevilsKitchen gefällt das.
  4. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    Bekomme die line einfach nicht hell, wär nett wenn ihr mal nen Blick auf meine configs werft.
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 2
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 3
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_reopen_seconds = 200

    # logging

    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 9999
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # Web Interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = alien
    priority = 0D05,1702,1880,1830,1833,1801,0963,0B02,0100:003311,093B,0BAA,0D03:000008
    oscam.server
    [reader]
    label = reader
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    caid = 1830
    detect = cd
    rsakey = xxxx
    boxkey = xxxx
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,2,3
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxx.no-ip.org xxxx
    user = name,pass
    group = 2
    caid = 1702,1833,0500,0100,1810,1722,0604,1834,1801,0D22,1803,0000,0b00,0622

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35


    Mach mal user = alien
    da oben rein.
    Aber nur hier.
     
    #4
  6. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    und der rest ist richtig so?
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    Denke erstmal, ja.
    Hast du auch die Sky-Kanäle in der oscam.services drinne?
     
    #6
  8. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    wo finde ich die .services....
    ich glaub die hab ich garnicht????
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    Da, wo auch die oscam.conf, oscam.user etc. sind.

    Wenn du wirklich keine haben solltest, erstelle eine Datei namens "oscam.services" und gebe das hier ein:

    Code:
    [skyall]
    caid   = 1702,1833
    srvid  = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,
    0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,
    0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,
    00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,
    014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,
    0072,0070,0069,006F
    (wären jetzt die Skydaten für ne S02)


    Was hast du eigentlich am Laufen?
    Spark oder Enigma2?
     
    #8
    Pilot und DevilsKitchen gefällt das.
  10. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    hat leider nichts gebracht, bleibt weiter dunkel....
    versuche grad es auf E2 zum laufen zu bekommen...
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    oscam nach jeder Änderung auch neu gestartet?
     
    #10
  12. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja...hab ich gemacht.

    ja...hab ich gemacht.
    und die line funktioniert auch, hab ich grad nochmal gekuckt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2011
    #11
  13. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    ich weiß nicht welche oscam svn du am rennen hast, aber je nachdem muss die config beim reader anders gestaltet sein
    Deinen port finde ich auch nicht

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxx.no-ip.org xxxx
    user = name,pass

    group = 2
    caid = 1702,1833,0500,0100,1810,1722,0604,1834,1801,0D22, 1803,0000,0b00,0622
     
    #12
  14. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    wie finde ich heraus welche svn ich habe?
    habe die oscam y-mod von hier ausm board drauf.

    der port gehört doch mit zum device, oder?
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxx.no-ip.org port (is doch hier richtig,oder?)
    user = name,pass

    group = 2
    caid = 1702,1833,0500,0100,1810,1722,0604,1834,1801,0D22, 1803,0000,0b00,0622

    edit:läuft, kann geclosed werden.

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2011
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    Hallo Devilskitchen,

    allen die dir gehollfen haben sind es wert, dass du schreibtst, warum es" plötzlich" läuft.
    Teile uns bitte mit, was du gemacht hast?
    Grund: damit andere user auch was davon haben.

    Mlg piloten
     
    #14
    pegas, DevilsKitchen und Blasser gefällt das.
  16. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingu + E2 + mgcamd1.35

    @piloten,
    ja klar, ist ja Sinn und Zweck des Forums.
    Also eigentlich hab ich das Problem nicht wirklich gelöst, hab es nur umgangen.
    Erstmal muss gesagt werden das es sich nicht wie angenommen um eine c line gehandelt hat, sonder um eine n line.
    Diese line hat unter E2 die besagten Probleme gemacht, die vermeintliche "Lösung" war für mich mgcamd nun unter Spark laufen zu lassen. Dort läuft die line ohne Aussetzer oder sonstige Probleme.
    Inzwischen habe ich mich damit auseinander gesetzt die line auch unter oscam zum laufen zu bekommen um weiter E2 nutzen zu können.
    Dies hab ich aber bis dato nicht hinbekommen.

    Sollte ich diesbezüglich nen neuen thread aufmachen oder können wir uns hier dessen annehmen?

    Gruß Dev
     
    #15

Diese Seite empfehlen