1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ping Zeiten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sangul, 1. Dezember 2009.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    was für ein Ping brauch man damit Cs flüssig läuft?
    Habe z.B. wenn ich google anpinge einen ping von 91-96ms.
    Reicht eine DSl1500 Leitung aus?

    mfg

    sangul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ping Zeiten

    um cs zu machen reicht sogar ne analoge leitung mit 54 kb/s

    du brauchst dir keine gedanken zu machen mit dein 1500 DSL , es wird funktioniren
     
    #2
    sangul gefällt das.
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ping Zeiten

    Hi Leute, mal ne blöde Frage. wie pinge ich jemanden an????

    danke schon mal
     
    #3
    s30chippi gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ping Zeiten

    drücke start programe zubehör eingabeauforderung und schreibe rein .

    ping_dyndns von der angepingten ------ und drücke enter
     
    #4
    ice01 gefällt das.
  6. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ping Zeiten

    Hallo, danke für die Antwort. Ein Ping von 130 wird dann ja wohl auch nix ausmachen oder?
    @ice01
    gib bei ausführen cmd ein und dann in der konsole
    ping ipdieduanpingenwillst oder hostname

    mfg
     
    #5
    ice01 gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ping Zeiten

    Unter Windows XP gehst du auf Start > < Ausführen > < dort in das Eingabefeld cmd reinschreiben und auf OK klicken > < dann erscheint ein DOS Fenster.

    Dort gibst du gleich ein ping Leerzeile und dann die IP oder die dynaddy.

    Das gleiche geht auch im DCC, für Vista und Win7 User.

    Upps gleich 3x die gleiche Antwort in 3 min.
     
    #6
    ice01 gefällt das.
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ping Zeiten

    OK, danke Leute wieder was gelernt:emoticon-0137-clapp

    hab jetzt auch mal google angepingt. Dann sagt er mir Mittelwert 143 ms. Ist das gut oder schlecht. Bin hier nicht an meinem Home PC sondern bei einem eventuellen späteren Clienten mit ISDN.

    Hab auch mal meine dyndns zu Hause angepingt, da kommt 4 mal Zeitüberschreitung. Woran kann das liegen?????

    danke ice
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ping Zeiten

    143 ms ist nicht besonders gut aber es wird laufen

    und die zeitüberschreitun komt weil dein dyndns nicht antfortet
     
    #8
  10. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ping Zeiten

    ne leute ping die leute doch nicht aus eurem pc das is irelevant
    benutzt einfach diese seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach und sicher

    gruss senkron24
     
    #9
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ping Zeiten

    OK, habs jetzt grad noch mal probiert mit meiner Home dyn.

    Hat jetzt geklappt: Hab da nen Mittelwert von 269ms ???? Ist nicht besonders gut oder??

    In welchem Verhältnis stehen die Ping Zeiten zu einem möglichen CS: Ich meine wie müssen die sein damit CS funktioniert oder hat das damit nix zu tun??

    @senkron,

    wieso ist das irrelevant, kannst du das mal näher erklären, auch wegen Sicher und einfach???

    danke

    ice
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ping Zeiten

    269 ms ist schleklich , aber glaub mir es wird funktioniren
    ist dein rechner vileicht am saugen ?? film , musik , spiel aus dem net ?

    das kan den schreklichen ping eklären
     
    #11
    ice01 gefällt das.
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ping Zeiten

    Welchen rechner meinst jetzt? Den wo ich gerade bin un die Ping starte oder den Rechner (meinen zu Hause) den ich anpinge??

    Ich hab das mal über den Link von senkro gemacht. Da hab ich bei google 20.4 ms und wenn ich auf meine dyn zu hause pinge bringt er mir gar nix?? Woran kann das liegen??

    ice
     
    #12
  14. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Denke mal der ping muss etwas geringer sein wie PW seine Keys wechselt in welchem Millsekunden bereich die das machen weiß ich aber nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2009
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ping Zeiten

    Hi nochmal,

    also ich hab grad nochmal getestet. Ich bekomm von meiner dyn keine Antwort. Woran kann das liegen und wie verhält sich das mit den Ping- Werten (siehe meine Fragen aus meinem letzten Beitrag).

    @czutok,

    ich hab grad gemerkt das ich auf die falsche Addy bei mir gepingt habe. Hab versehentlich dyndny eingegeben anstatt dyndns. Oh man oh man, sorry für die Fehlinfo mit den 269 ms. Das war dann wohl nix.
    ein Zugriff auf meine dyn kann somit nicht erfolgen.......
    Wenn ich mich zu Hause nicht anpingen kann kann ich doch auch kein CS machen oder???? Bin noch in der Einrichtungsphase. Hab heut erstmal dyn erstellt und die Portweiterleitung und Freigabe der 12000 gemacht. Hat eigentlich auch alle gut funktioniert. Hab dann bei canyouseeme meinen Port gesucht ob er frei gegeben ist. Wurde bestätigt an meinem Home PC.

    Hab das ganze jetzt an einem anderen probiert über die online ping und da ist der Port nicht freigegeben. Was stimmt den nu?? Bin langsam am verzweifeln...

    Kann mir jemand helfen.

    danke ice
     
    #14
  16. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ping Zeiten

    keiner ne Idee wie man mir helfen könnte???
     
    #15

Diese Seite empfehlen