1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Picons funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von extacy, 19. April 2010.

  1. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem die Dreambox 500 HD.
    Ich benutze das Original-Image 2.8.1, was soweit auch ganz gut läuft.
    Allerdings bekomme ich es nicht hin die Picons zu benutzen.
    Ich habe diese bereits in alle möglichen Ordner kopiert (var/etc/picons etc.) doch sie werden nicht angezeigt.
    In anderen Threads wird immer gesagt, dass ich irgendwo den Pfad der Picons angeben muss.
    Allerdings gibt es die Funktion:
    "Blaue Taste -> Newnigma2 Services"
    bei mir überhaupt nicht.

    Was mache ich falsch?

    Das Ozoon Image (oder wie es hieß) habe ich direkt wieder runtergeschmissen, weil da einfach so viele Plugins bei sind, die ich nicht benötige und mit dem Original-Image ja alles läuft (CCCam habe ich auch hinbekommen).

    Danke schon mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons funktionieren nicht

    Hat keiner Erfahrung mit der Dreambox 500 HD?
     
    #2
  4. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons funktionieren nicht

    Mit dem neuen Gemini läuft jetzt alles.
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 Chef Mod

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Picons funktionieren nicht

    bei mir läuft newenigma image picons laufen auch nicht....würde gerne wissen wie das läuft....
     
    #4

Diese Seite empfehlen