1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Picons Frage

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Kameni, 20. Juli 2009.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Hallo Zusammen

    Wo muss ich die Picon`s über FTP eingeben damit die verfügbar sind(nicht auf Festplatte) ?
    Wo finde ich die ganzen Picons für 19E . 16E. 13E . ?

    Danke und Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Picons Frage


    Hat Keine ne Idee !
     
    #2
  4. patria
    Offline

    patria Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Picons Frage

    Lade sie doch einfach runter, Blue Panel!!
     
    #3
  5. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons Frage

    Hi,

    picon werden in der Regel online für das jeweils verwendete Image heruntergeladen und installiert.
    Am besten achtest Du darauf die Picons nicht in den flash zu installieren sondern auf eine z.B. CF Card. Auf der HDD machen sich Picons auch nicht so gut da sonst die Platte immer mitlaufen muss.
    Nach erfolgter Installation müssen dann nur noch die Pfade zu den Picons via Blue Panel eingetragen werden.

    LG

    Andi
     
    #4
  6. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons Frage

    Ich häng mich mal an den Thread ;-)
    Ich will auch die schönen bunten Bildchen auf meiner Dream 800 C haben ;-)

    Wo finde ich bei newnigma2 die Einstellung für den Pfad?
    Ich kann keine Einstellung über die blaue Taste finden.

    Habe mir die Picons per Onlineinstallation auf den USB-Stick installiert.
     
    #5
  7. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons Frage

    blau>newnigmaservices>systemtools>expertmenu

    da kannst Du dann auswählen welchen Pfad Du installiert hast.


    LG

    Andi
     
    #6
    Rabevater gefällt das.
  8. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Picons Frage

    Gibt es eigentlich LCD-Picons für eine Dreambox 8000 mit Gemini?
    Hatte vorher eine 800 mit Newnigma, da gab es die LCD-Picons!

    Gruß
     
    #7
  9. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons Frage

    Danke, da hab ich es nun gefunden :emoticon-0148-yes:
     
    #8
  10. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Picons Frage

    Gibt es eigentlich LCD-Picons für das Gemini Image?

    Gruß
     
    #9
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Picons Frage

    Such mal nach dem LCD-Digital-Skin

    Der sollte das ermöglichen
     
    #10
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Picons Frage


    Hallo

    muss ich da noch einen Ordner "Picon" erstellen ?
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Picons Frage

    @Rabevater wenn Du die Picons online installierst und den Pfad vorher angibts sd oder usb wird dieser erstellt!!:ja:ja
     
    #12
  14. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Picons Frage


    Hallo

    Bei mir werden die Picons trotz dem nicht angezeigt.
    Habe sie online auf eine SD karte geladen.
    Komme aber mit den Pfad nicht zurecht.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Picons Frage

    Du kannst doch den Pfad ändern in dem du dort die OK Taste drückst.
     
    #14
  16. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Picons Frage

    Habe ja schon alle Möglichkeiten getestet-ohne Erfolg .
     
    #15

Diese Seite empfehlen