1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Picons einfügen?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Palmera, 1. November 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    gibt es im Forum eine Anleitung,wie man Picons einfügen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Picons einfügen?

    Hi,

    da hatte McMighty mal eine Anleitung zu gepostet. Geht es um die XPicons ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Picons einfügen?

    Welche Picons? Die kleinen oder XPicons? Und wo sollen die angezeigt werden? LCD oder im Skin?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #3
  5. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Picons einfügen?

    ja die xpicons sehen gut aus

    ich hab den alu brush skin


    müssen die picons auf nen usb Stick rauf?

    vorher entpacken?
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Picons einfügen?

    Mit dem gehen keine XPicons. Nur die kleinen. Und die ziehst Du direkt vom Feed

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #5
    Palmera gefällt das.
  7. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Picons einfügen?

    ok schade

    sind die unter Extensions?

    habs gefunden,sind unter Picons,wo auch sonst:)

    hab sie auf dem internall flash

    wie muss ich jetzt weiter vorgehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2013
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Picons einfügen?

    Sie sollten direkt aktiv sein. Falls nicht, einmal GUI Neustart machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Palmera gefällt das.
  9. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Picons einfügen?

    ich werd wahnsinnig,das klappt schon ,danke
     
    #8
  10. grummi123
    Offline

    grummi123 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Picons einfügen?

    hallo
    ich hab sie von feed gezogen aber es zeigt nur bei einigen sendern an. zdf ist das logo zu sehen und bei ard wieder nicht
     
    #9
  11. tagchen2
    Offline

    tagchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons einfügen?

    du legst mit dcc ein einen Simlink unter /usr/share/enigma2 auf einen gewünschten Picon-Ordner. (USB bevorzugt)
    Dann lädst du dir ein Picons Paket aus der DB und kopierst dieses dann in diesen Ordner per FTP

    Alternative mountest du manuell du den USB-Stick in /media/usb/picon ein und installierst dann aus dem Panel ein USB-Picon Paket, was dann direkt dorthin installiert wird.

    Mit dreamedit kannst du die Senderliste laden und dann die Kanalreferenz kopieren und entsprechende das gewünschte Picon so umbenennen.
    Er schaut also nur auf den Namen des Picons, um es zuzuordnen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen