1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Skywalker, 14. Oktober 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Aktuelles Piconpaket für Astra 19,2° incl. den zwei neuen SKY HD Sendern
    FOX HD
    NAT GEO WILD HD

    Stand: 14.10.2011

    !!! Achtung !!!
    Diese Picons sind
    Nur für tiTan pre Alpha Image !!!
    Kein E2 !!!

    Verzeichnispfad auf dem SWAP-Stick:

    /media/autofs/sda1/swapextensions/titanpicons


    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Kathiandy, Mentor2810, szonic und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    Ich habe diesen Ordner downgeloadet und dann mit ftp alle einzelnen .png in den angegebenen Pfad verschoben. Leider kann ich aber keine Picons auf meiner Kathi sehen. Was habe ich da falsch gemacht. Ich hatte auch im Kathi Menü wo die Picons liegen auf /swap gestellt.
    Bitte um Hilfe. Danke.
     
    #2
  4. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    Installier dir mal einen anderen Skin ich habe den " null8 5 zehn" damit gehen die Pikons von Skywalker1 aber ich nehme die goldenen. Beides kannst du über Zusatzprogramme ipk online installieren. Sieht Hammer aus.
     
    #3
  5. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    skin habe ich drauf. dann habe ich picons von ipk online auf den swap geladen.
    aber leide trotzdem keine picons auf der kathi!!
     
    #4
  6. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    Genau so habe ich es auch gemacht, und bei mir hat es geklappt, komisch
     
    #5
  7. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    So jetzt gehts auch bei mir.
    Ich habe den SWAP-Stick noch einmal formatiert und dann mit dem wizzard eingebunden, danach die picons wieder vom ipk heruntergeladen und installiert und jetzt sind sie da!!
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    Update

    Aktuelles Piconpaket für Astra 19,2°

    Tele 5 HD
    DMAX (neue Sendefrequenz)

    Stand: 24.10.2011

    !!! Achtung !!!
    Diese Picons sind
    Nur für tiTan pre Alpha Image !!!
    Kein E2 !!!

    Verzeichnispfad auf dem SWAP-Stick:

    /media/autofs/sda1/swapextensions/titanpicons

    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Hasi0112, Mentor2810 und szonic gefällt das.
  9. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    Gibt es auch schon für die österreichischen Sender ORF Sport+ und ORF3 (ersetzt TW1) neue Picons? Beide Sender sind ab 26.10 offiziell auf Sender, sind aber auch zur Zeit schon aktiv!
     
    #8
  10. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    Hi, ich habe mir die picons auch runtergeladen und kann diese nicht sehen. Diese habe ich auf den Swapstick ins entsprechende Verzeichnis kopiert.
    Muss ich den Pfad im Flash Image nicht auch eintragen. Ähnlich soll es doch auch bei den Emus sein. Da wird ins var/etc Verzeichnis die Emu kopiert und dann der Pfad für den Swapstick eingetragen. Muss das bei den picons ähnlich sein? Woher weiß der eigentliche Ordner im flash denn, dass er die picons auf dem Swapstick findet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Piconpaket 3D HD Astra 19,2° für tiTan

    Wenn die Picons im entsprechenden Verzeichnis abgelegt wurden, müssen sie auch "da" sein, sprich angezeigt werden.
    Wenn nicht, kanns nur am SWAP-Stick liegen....evtl. mal neu aufsetzen und dann per Wizzard ins tiTan Image einbinden
     
    #10

Diese Seite empfehlen