1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips42PFL7606K + diablo wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von muus84, 22. August 2011.

  1. muus84
    Offline

    muus84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich werde mir im laufe der Woche einen Philips 42PFL7606K zulegen. Nun ist meine Frage, wird die Diablo Wifi erkannt? Und wenn ja, welche Version soll ich kaufen (2.3 oder 2.4)? Werden auch die UM Sender entschlüsselt. Habe hier etwas von Problemen mit den Caids gelesen?!

    Die Diablo soll meine Dbox (Client) ersetzen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muus84
    Offline

    muus84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips42PFL7606K + diablo wifi

    Keiner Erfahrungen gemacht !?
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Philips42PFL7606K + diablo wifi

    Philips 26PFL5604H/12 nein
    Philips 32PFL9604H/12 nein
    Philips PFL8404 nein

    die laufen nicht, diablo wifi version egal ist das selbe, diablo kann UM nicht entschlüsseln, über cccam ja
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Philips42PFL7606K + diablo wifi

    Philips mag die diablo module nicht

    es hat mit meinem 47" funktioniert , aber ich war mal so blöde und habe die soft in TV erneuert , seit dem erkent der TV den diablo nicht mehr

    wenn du ne wahl hast dan kaufe kein Philips TV , nim was anderes , dann wird es 100% funzen
     
    #4
  6. muus84
    Offline

    muus84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips42PFL7606K + diablo wifi

    Danke.

    Die UM Karte würde auch nicht in der Diablo Cam stecken.... Hauptsache sie kann die Keys verarbeiten.

    Mit anderen Worten bleibt mir nichts übrig, als zu testen ob Sie läuft.
     
    #5
  7. muus84
    Offline

    muus84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips42PFL7606K + diablo wifi

    Der TV ist bestellt, wenn er da ist ordere ich den Diablo hinterher... mal sehen. Ich werden Bericht erstatten.
     
    #6
  8. gotnobrain
    Offline

    gotnobrain Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Philips42PFL7606K + diablo wifi

    Der Thread is zwar schon ein paar Donnerstage älter aber, hast du mittlerweile das Diablo Wifi am laufen mit dem TV ?
    Wollte mir auch diesen TV zulegen in kombination mit dem Diablo Wifi modul.
     
    #7
  9. muus84
    Offline

    muus84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips42PFL7606K + diablo wifi

    Hi,

    die CAM ist gestern gekommen. Ich habe sie mit Underworld 2.10 /15 / 18 bespielt. Kein Erfolg. Sobald man die CAM in den TV steckt bootet er ununterbrochen neu.:emoticon-0179-headb

    Gruß

    Stefan
     
    #8

Diese Seite empfehlen