1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips DBox

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von MM04, 21. September 2009.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe folgendes Problem
    Box fährt nicht hoch
    meldung im display
    Kein System
    was kann ich tun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Philips DBox

    hi
    haste vllt falsches image geflasht

    achte auf 1chip oder 2chip

    gruss kindl
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Philips DBox

    wenn ich das nun hätte,wie bekomme ich die Box wieder hin
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Philips DBox

    einfach anderes image mit hallenberg neu flashen
    fertig...
     
    #4
  6. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Philips DBox

    habe ich schon probiert
    geht leider nicht
    Box wird nicht erkannt
     
    #5
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Philips DBox

    was haste denn bis jetzt gemacht
    nicht vergessen
    nullmodemkabel--netzwerkkabel(crossover)--beide anschliessen
    dann erkennt hallenberg die box alleine
    und dann funzt das auch
     
    #6
  8. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Philips DBox

    Wie soll das denn gehen
    Ich habe an der box nur einen Netzwerkanschluss
     
    #7
  9. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Philips DBox

    ich glaube du solltest hier mal anfangen zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss kindl
     
    #8
    Nasher gefällt das.
  10. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Philips DBox

    Dann werd ich das mal in aller Ruhe testen
    erstmal danke
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips DBox

    @berliner
    alles richtig :thank_you:
    du hast dir ein falsches image geflasht.
    wie berliner schon sagte.....nimm dir ein nullmodem und ein craossoverkabel und flashe dir ein neues mit dem hallenberg.
    mit den richtigen netzwerk und comporteinstellungen wird das kein problem :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen