1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Penthouse HD Card Updats ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 17. Dezember 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,


    hab mir jetzt mal eine Penthouse HD karte gekauft

    Oscam.server ( Reader )

    [reader]
    label = pent
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB5
    services = pent
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500:34
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 240

    Nur kommen keine Aus auf die Karte ?

    Aktuell steht drin das sie bis zum

    2012-12-04 gültig ist .


    Frage ist ob die Karte zwischen durch noch AUs brauch oder ob sie so durchlauft ?


    Aktuell verwende ich Oscam auf meiner Dreambox und bin verbunden mit meinem Cardserver (camd3) der auch Oscam hat.


    Jemand Erfahrungen damit ?

    Soviel haben es sich angesehen nur keine hat so eine Karte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD Card Updats ?

    Die neuen Via Cards da laufen mit cccam alleine da braucht man keine oscam. :)
     
    #2
    hwmmc gefällt das.
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD Card Updats ?

    Wie gesagt nutze ich aber Oscam daher die frage wie dort die erfahungen sind !

    Danke trotzdem !
     
    #3
  5. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann jemand bestätigen, das die Penthouse HD im E2 receiver(ET6000) mit CCcam 2.21
    oder 2.30 läuft?
    gruß Cartman
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist die Penthouse HD (Via) einmal aktiviert sollte sie 12 Monate laufen, völlig ohne Updates.
     
    #5
    kiliantv und Pilot gefällt das.
  7. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,
    wenn ich mir eine hole, sollte ich sie also im Laden aktivieren lassen,
    mit scam oder cccam bekommt man sie nicht freigeschaltet?
    thx. Cartman
    jupp, es geht um die Via
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    z.B. im CCcam auf Sender gehen und warten bis es geht, fertig und aktiviert.
     
    #7
    Cartman96 gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Genau, die rennt dann bis eben 12 Monate vorbei sind.
     
    #8

Diese Seite empfehlen