1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

peer limit einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von G4hak, 18. Juni 2010.

  1. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ,
    ich möchte einen peer limit einrichen? Wie muss ich vorgehen`?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: peer limit einrichten

    Wenn Du meinst Dein Limit erreicht zu haben, nimmst Du einfach keine neuen Peers mehr auf.
    Das bedeutet, Du richtest keine neuen Lines mehr auf Deinem Server ein.
     
    #2
  4. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: peer limit einrichten

    Danke für die schnelle antwort. Also habe ich keine nachteile wenn einer im hop2 meine karten benutzt?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: peer limit einrichten

    Was willst du denn genau, das limit an Freunden einschränken oder das reshare begrenzen??

    Hop2 ist doch akzeptabel zum schauen! :emoticon-0174-bandi
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: peer limit einrichten

    Du meinst Reshare. Wenn du jemandem reshare gibst, kannst du nix limitieren. Mit einem Resharelevel kann dein Sharepartner an einen oder an 100 Leuten weiterreichen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2010
    #5
  7. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: peer limit einrichten

    Reshares nicht zu begrenzen zu können finde ich schade :(...
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: peer limit einrichten

    Doch du kannst es so von dir aus Begrenzen, das dein Client es nicht weiter geben kann.

    Aber Begrenzen wenn du deinen Clienten reshare erlaubst, das geht nicht. :emoticon-0174-bandi
     
    #7
  9. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: peer limit einrichten

    Danke für eure Antworten
     
    #8

Diese Seite empfehlen