1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Pearl VX-35 easy

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Piets, 12. November 2013.

  1. Piets
    Offline

    Piets Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hallo,

    ich habe mir das hier geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So nun habe ich alles auf die Speicherkarte Kopiert und habe es auch zum laufen bekommen nur kommt aber immer die Meldung
    Ich bekomme immer den Fehler
    Ich habe mich in der sys.txt umgesehen aber nichts gefunden was ich da ändern kann, ich habe auch schon Diverse sachen mit hier im Forum angebotene sys.txt durchprobiert und bin so langsam am ende mit meinen Lateien weil das einfach nicht hinhaut.
    Ich würde mich über Hilfe sehr freuen.

    So sieht das ganze aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pearl VX-35 easy

    Hallo,in der Data ist Deine Auflösung nicht enthalten.Ich lade mal eine Data hoch.Link kommt dann.Alte Data dann mal umbenennen ,neue Data einfügen.Save Ordner löschen und dann mal testen.
    Hier mal die Data zum testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #2
    larec, ntanis65 und felikc gefällt das.
  4. Piets
    Offline

    Piets Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Pearl VX-35 easy

    So ich habe den neuen Data auf die SD geschoben und den anderen umbenannt, leider kommt der fehler immer noch. Muss ich die Ordner gepackt lassen oder muss man die entpacken? Habe ihn aber schon entpackt ich habe also die gepackte und eine ungepackte Version auf der SD.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pearl VX-35 easy

    Dann lösch noch mal die branding.Das sind doch keine Ordner.Die data wird nicht entpackt.Kopiere das noch mal in Deine sys:
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240
    Dann wieder Save Ordner löschen und neu testen.
     
    #4
  6. Piets
    Offline

    Piets Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Pearl VX-35 easy

    Leider immer noch das Problem.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pearl VX-35 easy

    Kein Problem.Ich lade Dir mal eine Version hoch.Karten in den Content Ordner und dann testen.Link ist in Deinem Postfach.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #6
    Piets gefällt das.
  8. Piets
    Offline

    Piets Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Pearl VX-35 easy

    O.K. können ja Morgen das dann in ruhe machen wenn das O.K. ist.

    Edit:
    Vielen großen dank an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der mir so toll geholfen hat wir haben es geschaftt das die Software läuft. Jetzt werde ich mal hier im Forum nach den richtigen Karten suchen. ;)

    Edit2:
    Habe mir die Karten aus einem anderen Forum holen müssen. Hat aber letzendlich alles geklappt danke noch mal für die Hilfe/Support.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2013
    #7
  9. willi1146
    Offline

    willi1146 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pearl VX-35 easy

    Hallo Spatzenfreund, könntest du mir die Soft für Pearl vx-35 easy auch hochladen.
    Ich danke schon mal im Voraus.
    MfG
    willi1146
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Pearl VX-35 easy

    Hallo,

    das war im November 2013!!
    Vielleicht hat es Spatzenfreund noch und stellt es hier allen zur Verfügung.
     
    #9

Diese Seite empfehlen