1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

peak load......??????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lunamila, 4. Oktober 2009.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe da iene frage.
    was bedeutet peak load..?

    ich hoffe ir könd helfen:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: peak load......??????

    Schwer zu erklären. Es ist nicht die max. Anzahl an Clienten, die gleichzeitig auf die Karte zugegriffen haben.
    Es zeigt vielmehr an, wieviel Klienten sich in eine Warteschleife begeben mußten, also deren Anfragen nicht sofort bearbeitet werden konnten, weil andere vorrangig waren. Dabei spielt es eine Rolle wieviel online sind, was diese Leute gucken und wann die Idle Time ist (Zeitpunkt der Anfrage im Korridor von 7sek)
    Ein Peakload von 13 ist noch akzeptabel. Ich würde sagen, danach wird´s brenzlig (freezer)

    Je höher desto schlechter
     
    #2
  4. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: peak load......??????

    Wer kann zu diesem etwas sagen

    Peak load (max queued requests per workerthread): 87 38 5 3 1 1 1 1 1 1

    CCCAM 2.1.2
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: peak load......??????

    Ich kann dir sagen das die 87 und die 38 absoluter Müll ist. Is wohl ein Bug
     
    #4
  6. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: peak load......??????

    Server läuft sehr gut, muss wohl ein bug sein
     
    #5
  7. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: peak load......??????

    ok.
    danke für die hilfe.............
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: peak load......??????

    Das ist eine Art Serverlast für das CCcam. Es ist vergleichbar mit Servern. Schau mal hier [ame]http://www.google.de/search?q=Serverlast+linux+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:eek:fficial&client=firefox-a[/ame]
     
    #7

Diese Seite empfehlen