1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pc mit TV verbinden

Dieses Thema im Forum "Handy - Navigation News" wurde erstellt von schneider71, 9. Februar 2009.

  1. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    :help::help::help::help::help:


    Wollte mein PC mit dem TV(Toshiba-Plasma)verbinden.Mein Rechner hat eine I
    NVIDIA GeForce 8100 / nForce 720a mit DVI-D anschluss.
    Mein TV hat ein HDMI und ein Mini-D sub 15 poligen anschluss.
    Was ist die beste verbindung in Bild und Ton der beiden Geräte.
    DVI-D auf mini sub oder DVI-D auf HDMI?
    Sage schon mal danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Pc mit TV verbinden

    Also erstmal wird das mit dem Ton da nix.... den mußt du dir schoon aus deiner Soundkarte holen..... :whistle2:

    Dann ist das Bild sicher über DVI-D und HDMI besser, aber hier wirst du bestimmt kein Bild auf deinen Plasma gezaubert bekommen....

    Also bleibt dann nur der DVI-D auf Mini-D sub 15.

    Falls einer noch eine Möglichkeit kennt das Bild von DVI-D auf nen HDMI am Fernseher zu bekommen möge er sich äußern.... :)
     
    #2
  4. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Pc mit TV verbinden

    Joar gibt es :) Es gibt Kabel von DVI auf HDMI!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Pc mit TV verbinden

    :) Jo mir auch klar das es son Kabel gibt...... oder Stecker....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber werden tut das damit nix...... zumindest bei meinem Fernseher nicht, aber schneider kann es ja mal testen!!!
     
    #4
  6. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Pc mit TV verbinden

    Wieso soll das nichts werden bei nem TV? Läuft bei nem Freund von mir 1a und werds mir auch bald zulegen :) Steht ja auch bei den Beschreibungen von Amazon dabei das es für TV Geräte gedacht ist
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Pc mit TV verbinden

    Naja weils eben mit meinem Toshiba LCD nix wird, auch nicht mit diversen Einstellungen im Grakamenü.... naja ehh egal bei mir, PC hin und her schleppen :( Hab ja meinen 24" :D
     
    #6
  8. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pc mit TV verbinden

    Klappt mit den kabeln Bild und ton ?
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Pc mit TV verbinden

    Ton kommt an der Stelle nicht aus deinem Comp --> der kommt aus der Soundkarte!!!!
     
    #8
  10. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Pc mit TV verbinden

    Soweit ich weis ist es mit neueren ATI & Nvidia Grafikkarten möglich Sound über DVI auf HDMI abzuspielen :) Genaueres weis ich leider im Moment nicht aber ich werde mich mal erkundigen!
     
    #9
  11. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pc mit TV verbinden

    Keine möglichkeit den ton übers TV zubekommen ?
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Pc mit TV verbinden

    Doch na sicher aus deiner Soundkarte!!!!

    Hmm extra neue Graka kaufen!!!?? :)
     
    #11
  13. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Pc mit TV verbinden

    Ja da hast du recht little, für die Soundwiedergabe am TV über HDMI bräuchte er eine neue Grafikkarte.. Möchte er sich keine neue zulegen kann er natürlich den Sound über seine PC Lautsprecher abspielen lassen.
     
    #12
  14. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Pc mit TV verbinden

    Noch ne Variante ist außer Soundkarte mittm Klinckenstecker zu gehen welcher auf Cinch geht

    [ame]http://www.amazon.de/Hama-Verbindungskabel-5-mm-Klinkenstecker-Cinch-Stecker-m/dp/B0009V8W6O[/ame]
     
    #13
  15. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Pc mit TV verbinden

    Noch eine kleine Verständnisfrage: Dein Motherboard heist GeForce 8100 und nicht deine Grafikkarte oder? Ich hab nämlich keine Grafikkarte mit dieser Bezeichnung gefunden und dieses Board hätte nämlich auch einen HDMI Ausgang so wie ich das hier lese..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Pc mit TV verbinden

    Ich habe meinen Sony LCD auch über HDMI Kabel mit Kopplungsstück von DVI auf HDMI angeschlossen und den Sound über Optischen Kabel und alles Funzt wunderbar,Super Tolles Bild und Toller Ton
     
    #15

Diese Seite empfehlen