1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

patchanleitung auf deutsch

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 8. November 2009.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    CS mit azbox -wo rein F: und C: lein,groß oder klein geschrieben??

    hallo! hat jemand eine anleitung zum cs mit der azbox premium. und wie was brauche ich zum patchen ?? ich hab leider nur was in englisch gefunden. sollte auch für ein laien verständlich sein! ein diablo wifi soll client sein und azbox der server. Was muss in die azbox rein und wo??? wird es klein oder groß geschrieben?? c-line ist in cccam des diablos und F-line in der azbox unter multicas in der cccam.cfg -ich bin mir aber überhaubt sicht sicher ob das alles richtig gescrieben ist!? im router hab ich meine dyndns.org adresse eingegeben und trotsdem hat bis jetzt kein connekt stattgefunden! in der azbox ist die option EINSTELLUNGEN und dann bei NETZWERK SERVICE die option DYNAMISCHE DNS- was muß ich bei Activiert--Einstellung - in der zeile DNS System eintragen????????? Host und Jusername und Passwort ist ja klar die daten kenne ich!!aber unter dns system ,was da rein soll weiß ich nicht! mir wird immer ein fehler angezeigt :eek:b meine einstellungen auch richtig sind! im router habe ich auch keine option für eine firewall gefunden.hm? ich weiß nicht weiter und brauche eure hilfe !:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: patchanleitung auf deutsch

    Fürs erste mal ne Anleitung zum updaten der Firm:

    Du kopierst die aktuelle FW auf einen USB Stick und den Stick in die Box.

    FW findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann die Box neu booten.

    Punkt 4 auswählen "Format application area"

    Nach dem Formatieren Punkt 1 "USB" auswählen

    Bebilderte Anleitung findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: patchanleitung auf deutsch

    Na du bist ja eine Irre Rakete, weisst nicht einmal was FTP ist und Fragst schon nach CS, Das ist ja der Oberhammer.

    eine FTP verbindung kann über Lan und W-Lan zustande gebracht werden, dann kannst du Plugins auf die Box einspielen und auch Attribute oder auch Rechte genannt vergeben (755):)

    Das war nur Spass, aber ich konnte mir das nicht verkneifen:):):)
     
    #3
  5. humax5600
    Offline

    humax5600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektro-Techniker
    Ort:
    OWL
    AW: patchanleitung auf deutsch

    FTP gugst du mal z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: patchanleitung auf deutsch

    Irgendwie kann ich Hexer0111 verstehen.

    Mal nach "FTP" zu googeln, bevor man sich mit CS beschäftigt, ist sicher nicht zuviel !
     
    #5
    humax5600 und hexer0111 gefällt das.
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: patchanleitung auf deutsch

    hallo! ich dachte jemand hat da eine CS- anleitung von A bis Z für mich!? na erst mal danke für eure antworten! ich weiß was ftp ist.
    ich hab mich belesen aber habe zu meinem problemchen keine antwort gefunden,vieleicht hat ja jemand einen tip für mich!??? hab multicas drauf und möchte eine F:line eintragen-wo soll diese denn rein,in cccam.cfg? und dann eine c:line soll ins diablomodul, dann da auch in cccam.cfg ? habe eine-xxx.dyndns.org adresse,welche auch zum abgleich im router eingetragen ist. wie müssen die lines denn genau aussehen? und funktioniert das überhaubt. giebt es,falls nicht,eine andere möglichkeit? und wo und wie müssen die Lines konfiguriert werden? ich sitze schon fast ne woche drann und hatte schon ärger mit frauchen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen