1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

passwort und login ändern

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 17. Juni 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Ich wollte wie schon beschrieben Pass und login ändern........

    Gibts ja schöne Beschreibungen am Board über telnet oder Eingabe..........

    geht nicht bei mir
    kommt immer:
    dm 800 login: schreibe ich root und dann das
    root@dm800:~#
    über FlashFXP kann ich mich aber anmelden mit root und Dreambox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: passwort und login ändern

    ist doch richtig so .....

    hier jetzt: root@dm800:~# passwd [ENTER]

    2x neues passwort mit [ENTER] eingeben .....

    usw. usw.
     
    #2
    lefuet gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: passwort und login ändern

    Beim ersten Login, brauchst du nur root an zu geben! Da wird noch nicht nach dem Passwort gefragt.

    Hier mal meine Anmeldung:


    **************************
    * *
    * The Gemini Project *
    * *
    **************************

    OpenDreambox 4.1.0 dm800

    dm800 login: root
    Password:
    root@dm800:~# passwd
    erste Passwort eingabe -----> Enter
    zweite PW eingabe ---------> Enter
    exit

    das mal der schnell durchlauf. Bei erneuter Anmeldung sieht es dann so aus, wie bei mir, mir Passwortabfrage. :good:
     
    #3
    lefuet gefällt das.
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort und login ändern

    OK geändert.............
    Login: root geht das auch zu ändern????????????

    und noch ne frage im Dcc steht nach Anmeldung immer:
    1 Telnet Connected
    2 FTP Connected
    3 Enigma2 detected

    3 ist das i.o???
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: passwort und login ändern

    Login root würde ich nicht ändern!

    Gib mal die anmelde Daten in dein DCC ein und schliesse es wieder, beim Neustart sollte es dann stimmen.

    Habe hier eine Anleitung für das DCC, ist aber im Moment zu gross um es an zu hängen!

    3 Enigma2 detected Da musst du noch einstellen, was du für eine Box hast, Cable oder satellite, dann haut auch das hin.
     
    #5
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: passwort und login ändern

    Sat Ist eingestellt bei experts.....autoconfig da gibts bloß keine dream 800

    ist aber immer noch detected

    So eine pDF war mit in der datab....vom DCC die hab ich........
     
    #6
  8. flyerflar
    Online

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: passwort und login ändern

    Habe auch ein Problem. Wenn ich mich per Telnet einwähle und gebe root ein, will er trotzdem ein Passwort. Ich habe aber keines geändert. Selbst wenn ich dreambox eingebe, nimmt er es nicht. Mit DCC geht es aber und da steht das passwort drin. Woran kann das liegen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen